スバル(純正) 独立3眼エレクトロルミネセントメーターの評価・評判・口コミ

独立3眼エレクトロルミネセントメーター

独立3眼エレクトロルミネセントメーター

• スバル(純正) 独立3眼エレクトロルミネセントメーター

一言、カッコイイ!! Iカジュアルに付けるにはかなり大変です タコが来てませんから、カプラーオンというわけにはいきません 追記、燃料計が少し早めに減るような気がします、減ってきたから入れるとそ ...

京極堂 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年12月24日
  • スバル(純正) 独立3眼エレクトロルミネセントメーター

今まで距離が20万キロぐらいのステラ用のメーター付けてましたが、距離が近いR1用のメーターが出てて、スピードメーターのデザインがこっちの方好きなので距離を合わせて交換しました。 メーターのレンズの ...

SKY_ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2022年4月24日
  • スバル(純正) 独立3眼エレクトロルミネセントメーター

見た目重視(タコメーターも欲しいし)で某オークションで中古をGET!! 取り付けは自分でもできますが距離不明車になるのが 嫌だったのでスバルで取り付けしてもらいました。 あらゆるコネを駆使し無料で( ...

blackインプ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年2月22日
  • スバル(純正) 独立3眼エレクトロルミネセントメーター

【総評】 R2 R純正のメーターも見やすいには見やすいのですが、R1に乗っていた頃のあの感動からするとあまりにも寂しかったため交換しました。 また、パネルを外したので一緒にステアリングの取り付け部に ...

しょくたくまる (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年10月15日
  • スバル純正 独立3眼エレクトロルミネセントメーター

書こうかどうか迷っていましたが、書きます。 typeSに標準装備されているメーターを、偶然にも手に入れることができました。 一応、いつもお世話になっているディーラーで装着の可否を確認。 (要は車 ...

kuma-neco (パーツレビュー総投稿数:71件) 2007年12月3日
  • スバル(純正) 独立3眼エレクトロルミネセントメーター

見た目がかっこいいので変えました。 どこもMT車ですが、加工せずポン付けでした。 フォグを点灯しても表示が付かないのが気になりますがその他は何も問題ない感じです。 メーターパネルもセットで交換しまし ...

SKY_ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2021年1月22日
  • スバル(純正) 独立3眼エレクトロルミネセントメーター

メーター変えても馬力は上がらから興味無かったけど 笑 イグニッションonオープニングセレモニーがついてるのを最近知って購入w しかも距離もほとんど一緒の物。 ステラ用です。

ヒラメ湘南産 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年10月2日
  • スバル(純正) 独立3眼エレクトロルミネセントメーター

ステラ用です。 タコメーターが見にくいと感じていて、距離がほぼ同じ物が出て来たので交換しました。 タコメーターがとても見やすくなり満足です。 マニュアルに使う場合CVT用でもインジケータが表示され ...

ごわす? (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年7月7日
  • スバル(純正) 独立3眼エレクトロルミネセントメーター

念願のルミネセントメーターです。 ホントにポン付け何ですね。 白い文字と赤い針がいい感じです。 MTに付けている人は少ないみたいですが特に問題なく作動しています。 中古を買って走行距離も合わせてから ...

木馬もどき (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年9月22日