パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置の評価・評判・口コミ

リバース連動ドアミラー下降装置

• パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】 オデッセイRC用の配線も一緒に送って頂きわかりやすかったです! 【満足している点】 バック時とてもサイドミラー見やすいです♪ また戻る時間なども設定できます! 【不満な点】 配線時、ナ ...

ういっちー (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年9月2日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】良し 【満足している点】バック時の左下が見える。 【不満な点】

m.o.o (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年8月31日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】 前車エリシオンではDOPであったんですが、スバルは無いとのことであきらめてましたが、 アフターパーツで出てた。。。(^^; 【満足している点】 バック駐車の時にラインが見えるんでまっ ...

KEN-02S (パーツレビュー総投稿数:130件) 2015年7月18日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

設定用のロッカースイッチを設置する場所に 注意が必要です。 自分の様にドアに付けるのも良いですが (写真は整備手帳にて) 場所が限られてしまうので、予め延長しておき コンソール何度の空きスペースに回 ...

ねこっちゃS (パーツレビュー総投稿数:257件) 2015年7月12日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】 大満足、S4用は無かったのでレヴォーグ用のハーネスSETを購入しました。 基本カプラーONですがバック線と設定スイッチを車内に取付したかったのでスイッチの線の3本を車内に引き込む必要が有り ...

乗り物大好きおじさん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年7月8日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】 後付汎用 バック連動ミラー下降 ユニット (TRVS-01-KS) です。 車種別専用カプラ付きのモデルもあるようですが、これは本体と配線のみ。 ミラーを上下させる配線を見つけさえすれば、 ...

Apple Mac (パーツレビュー総投稿数:116件) 2015年7月4日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

リバース連動ミラー下降装置 レガシー適合 商品番号 TRVS-01-LEGACY ※写真はメーカーWebサイトからです 【総評】 リバースに入れると自動でミラーが下向きになるというスグレモノ! ...

イチロンロン (パーツレビュー総投稿数:366件) 2015年7月4日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】 車種別で取り付けは簡単です。 しかし、通常角度が少しづつズレてくるのが残念。ハズレ品? 【満足している点】 狭い駐車場で活躍します。 【不満な点】 ミラーの通常角度がズレてくる。

ぼらぎのーる (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年7月2日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

楽天セールで半額のため、2,000円でこの機能は非常に良かったです。 (写真はメーカーさんのHPより拝借しました)

Soutarosu (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年6月29日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】 面倒なバック時のミラー操作をすることなくリヤタイヤに近い位置を見ることができるようになりました。 【満足している点】 車種別ハーネス付きで売っているのでテスターで電気とにらめっこしなくて ...

ひ つ じ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2015年6月24日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

プリウスに引き続き本題の、シエナです。 リバース時プラス電源はナビ裏から(サブウーファー取り付け時にリバース配線を助手席足元まで通しておきました。 次は問題のミラー上下角度調整の配線を、探します。 ...

yabu☆ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年6月6日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

クラウンはリバース連動ドアミラー下降装置が純正にて左右付いていて便利だと思います。まずはプリウスの助手席側に取り付けてみました。運転席にも欲しいけどこの装置は助手席に一つ運転席に一つと左右付けるには ...

yabu☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年6月4日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

前車、前々車には付いてたのにレヴォーグはオプションすら無かったので、購入取付に至りました。 キーレス連動ドアミラー格納装置と同時に取付けましたが、リバース配線をドア側に引き込むのに苦労しました。引込 ...

wken (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年5月27日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】 ドアミラー制御線、+B電源、リバースランプ電源への接続で、動作するので、テスターがあれば比較的簡単に接続できます。 【満足している点】 後退時の後方確認がしやすくなり、カミさんからも高 ...

レカロ歴15年 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年5月17日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

ここ数世代の愛車にはこの機能は付いており、嫁さんもあると楽というので取り付けました。 ナビキットと同時に知り合いの業者に取り付けてもらいましたが、その時ついでに電源スイッチも取り付けてもらいました ...

pom0601 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年5月13日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

左右共に取付しました。

なっちゃん@グリーンおじさん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年5月11日
  • パーソナルCARパーツ リバース連動ドアミラー下降装置

【総評】 少し斜め+駐輪場によるスペース狭小の自宅前(アパート)駐車がある程度マシになった ど真ん中についていないバックカメラにも、若干の違和感があった為、取り付けました。 【不満な点】 リバー ...

Leve82 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年4月23日