HiKOKI (ヒコウキ) 丸ノコの評価・評判・口コミ

丸ノコ

• HiKOKI  丸ノコ

田んぼのせき止め板を作るのに、今までは現場でノコで切ってましたが、コードレスの丸ノコを中古で仕入れました❗ バッテリーは、ブロワーの奴を使い回し出来ます🎵

べべ2 (パーツレビュー総投稿数:147件) 2023年5月6日
  • Hitachi koki / 日立工機 丸ノコ

ハイラックスのカスタムをする時、パーツの取付にブラケットを自作する必要に迫られます。 ホームセンターで鉄板を調達しても所定の寸法にカットしなければならず、糸鋸やジグソーでカットするとカット面をグライ ...

しみちょろ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年2月5日
  • Hitachi koki / 日立工機 丸ノコ

ジャンク品詰め合わせ800円の中に日立CD-4Dがあったので部品撮りとして買ったけど普通に動いたので予備機に、アルコール消毒しておきます メガネやスパナなど大量に入ってたので全部洗っておきました ま ...

ぺろペロ (パーツレビュー総投稿数:159件) 2019年7月27日
  • Hitachi koki / 日立工機 丸ノコ

知り合いよりいただいた丸鋸

なるティマ11w (パーツレビュー総投稿数:165件) 2018年3月1日

バイクガレージをDIYで建てるため購入

すんもはん (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年1月27日
  • HITACHI 丸ノコ

ヤフオクで4000円で買った高速切断機♪ いい感じ♪ マフラー製作のときにお世話になります♪

ひろなみ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年11月19日
  • 日立工機 丸ノコ

切り刻み1号 毎分5000回転で切り裂く 軍手を使うと巻き込まれて指無くします(危

kimito (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年11月3日