PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーター ゴールドの評価・評判・口コミ

CCウォーター ゴールド

(5,593件)

レビュー一覧 322 (総件数:5,536件)

• PROSTAFF CCウォーター ゴールド

使って見たかった。

manZo.Racing.27 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2024年4月19日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

今までシャアラスターさんのゼロウォーター親水タイプを使ってましたが以前から気になってたCCウォーターゴールドに乗りかえました。 評判も良いし次の洗車が楽しみです♪

yama(880-fac) (パーツレビュー総投稿数:58件) 2024年4月3日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

納車時コーティングしてないので、これに頼ります!

民生さとる (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年3月24日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

雨染みが心配で液体ワックス中心でしたが、カーポートが完成した為、遅ればせながらコーティングに変更。コート剤も色々出ていますが、とりあえず手軽でメジャーなCCウォーターゴールドを使用してみました。

te61 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年3月16日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

WAKO'Sシェイクワックスと 一緒に使ってます‼️ 言わずと知れた、CCウォーターゴールドです👌プレミアムと悩みましたが、無難にこちらを‼️ 次の雨上がりが、どれだけ ウォータースポットが出るか ...

ラフィンノーズ (パーツレビュー総投稿数:290件) 2024年3月10日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

まぁ色々とイエローハットで買ってきたけども、目的はアプリクーポンでccウォーターのミニボトルが貰えるから さすがに手ぶらでレジ並んでクーポンでただで貰ってくるほど図太くはないんでwww しかもなぜ ...

yut@S710Vシャイホワ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2024年3月3日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

「ユーザーインプレッション企画」の当選分です(*ФωФ) お試しサイズは使った事はありましたが通常サイズは初めてです(*^艸^) 内容量は300ml 用途は車の外装の他にも幅広く使用出来るようです ...

badminton (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年1月27日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

手軽にコーティング出来る商品です。 ボディだけでなく、窓ガラス、樹脂部分どこでも使用出来るのが魅力 謳い文句通り、艶は結構出ます。 ボディの手触りはスマートミストが断然良い 洗車後にある程度水 ...

パーシー@TTS (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年1月27日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

厚木のオフにていただきました、 CCウォーターを使ってみました! 早速水をかけて、、、 コロコロの水玉が完成しました。 ワックス一筋のワタシですが、BMWのコーティング以来、コーティングも気にな ...

みや (パーツレビュー総投稿数:208件) 2024年1月21日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

ACF3rdにて参加者全員に配られたプロスタッフ様からの提供品のレビューでございます 正直言ってシルバーのボディーだと効果分かりません しかも普段から上位品のCC WATER GOLDmonst ...

キョウスケさん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年12月31日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

施工しやすくて良いですね

P-. (パーツレビュー総投稿数:193件) 2023年12月13日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

気にはなっていたのですが、前にオートバックスさんで買おう思ったのですが辞めて、今回amazonさんのプレミアムフライデーで、安かったので購入しました。 今日届いたので、また今度使ってみたいと思います。

ハスカップ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年12月2日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

新車なのに特に何のコーティングもしていなかったので、とりあえずということでよく売れてるらしいCCゴールド使ってみました。 パッと見だと分かりづらいですが光に当たるとかなりキラキラしてます。 乾くと ...

茨ひよりみ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年11月11日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

評判が良いので気になっていた商品です😊 使ってみて、確かに簡単に綺麗になるので納得👍 洗車後どうせ拭き上げるなら、より艶々になるほうが良いですね😍✨ また、乾いたボディに施工するとより効 ...

むらさき。 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年11月4日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

プロスタッフさんのCCウォーターゴールドを使ってみました(≧▽≦) 納車されたばかりですので塗装の状態、小傷などないか確認! 無かったのでながら洗車さんの脱脂シャンプーで下地を作りコーティングしまし ...

まおうアニキ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年10月23日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

輝き実感というキャッチコピーだけあって輝きます\(//∇//)\ 今まで使っていた他社のコーティング剤は、二度拭きが必要でしたが、一度の拭き取りで綺麗になるなんて、信じられませんでした\(//∇// ...

かず~ん。 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年9月30日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

こちらも毎年恒例となっている PROSTAFFさんの商品♫ 素早くカーケア施工が簡単  仕上がりも光沢が無かったボディも見違える仕上がりになりますね(⁠✷⁠‿⁠✷⁠)

はな坊さん(*^^*) (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年9月25日

<< 前の10ページ次の10ページ >>