PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) TS-T420の評価・評判・口コミ

TS-T420

• PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-T420

暇つぶしに取り付け。車が広いので下からしか聴こえなかった音が前から聴こえるようになった。安物ですが十分じゃなかろうか。嫁が聴く音楽はウーファーがほしくなるけど、自分が聴く音楽はこのままでいいです。

ウイリーぼうや (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年5月4日

ナビをカロの楽ナビに変えたら、音が良くなってしまい、 もっと欲が出て、ツィーターに手を出してしまいました。 高音域の音が良く聞こえるようになり、 音の発信源が足元より上がってきた感じで、 聞きやす ...

あつー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年4月30日

本当はアルパインをと思っていましたが 軍資金不足でこちらを・・・。 (フルパインは諦めました(-.-)) 値段もそれほど高くなく、ダメもとで購入 だがしかし! お値段以上の仕事ぶりですね。 高音もさ ...

まつヴォクりー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年12月15日

純正オーディオの音質向上。 音のこもった感じが殆ど無くなりクリアな音質になりました。 それにしても煌の9スピーカーは期待外れでした(汗)

ZARD LOVE (パーツレビュー総投稿数:132件) 2017年4月8日
  • PIONEER / carrozzeria TS-T420

高速走行時とか音が聞きにくいからとりあえず購入してみました!

ともこう@ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年2月4日

【総評】ヴォーカルの音を聴き取り易くするために、今更ですが、買ってみました。 【満足している点】 ヴォーカルの音が聴き易くなった。 【不満な点】

dayan nyao (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年3月21日

【総評】友達がプレゼントしてくれました♪ 【満足している点】 【不満な点】

ミツお (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年2月1日

【総評】 コアキシャルスピーカーだけで満足していましたが、良さそうなツイーターを見つけたので、追加で取り付けしてみました。 【満足している点】 上下のみですが、ツイーターの向きを変更できる点。 高 ...

manabubbs (パーツレビュー総投稿数:158件) 2015年8月18日

【総評】 価格の割に満足です。 【満足している点】 高音がさらに良くなった? 【不満な点】 特になし。

あっくん。♪ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2014年11月30日