ESPELIR(エスペリア) SUPER DOWNSUS RUBBERの評価・評判・口コミ

SUPER DOWNSUS RUBBER

SUPER DOWNSUS RUBBER

• ESPELIR SUPER DOWNSUS RUBBER

サス交換のついで

☆ひら☆彡 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2021年10月23日

ちょっと思うことがあってバンプラバーを替えてみました。 純正のショックアブソーバではバンプラバー変えるのは不可です。 ロッドが全部ストロークしません。 だからあんなに硬くて長いんですね。 ローファー ...

すくあどら (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年3月14日

ダウンサスの底付きによる乗り心地悪化を少しでも防ぐために装着。効果はノーマルと比較したわけではないのではっきりとは分かりませんが、あることを願っています。

ボクらのファットボ―イ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年8月12日

ストロークのショート化でノーマルのラバー(画像左 ノーマルスプリング前のベージュのヤツ)じゃ すぐバンプしてしまうんで、ダウンサスと同時にバンプラバーもショート化。←写真忘れた ノーマルを切ったり ...

ままま15 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2018年8月11日

ZOOMのダウンサスに交換時に同時に交換。本来はエスペリアのサスで無いと使用してはいけないようですが、無視して取り付けました。純正の物を取り外して取り付けます。フロント側に使用します。 純正の物より ...

NS31やまさんSS81 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年8月12日

エスぺリアスーパーダウンサスと同時交換です。 テイン ハイテク+ノーマルバンプラバーでは大きなギャップでバンプタッチするのでエスぺリアスーパーダウンサスラバー導入しました。ZC32S専用設計です。 ...

wrまこ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年7月22日