SHARP(シャープ) プラズマクラスターイオン発生機 IG-GC1-Bの評価・評判・口コミ

プラズマクラスターイオン発生機 IG-GC1-B

プラズマクラスターイオン発生機 IG-GC1-B

• SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-GC1-B

ドンキーホーテへ行った際に ふと扇風機のコーナーでぶらぶらしてたら 棚の奥に一個だけ置いてありました! 弟の車に付いていて小さくて何か 格好良いじゃんよw って前々から気になってたんですが 小さい ...

タケぼー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年5月18日

有効期限が切れるポイントが結構あったので、思い切って買い替えました。 今まで使っていたのと比べてかなり小さくなっててビックリ!(◎-◎;) 技術の進歩を実感しました(^-^ゞ

KOU吉 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年5月10日

天井に埋め込み 美肌効果アリ? Hi/LowはLowで (Hiだとウルサイ😂)

shirimoji-z (パーツレビュー総投稿数:134件) 2017年2月12日

以前はドリンクホルダーに設置するプラズマクラスターを置いていましたが、場所を取るため、早々に撤去しました。 しかし今回のはかなり小さいです。 効果は目に見えないですけど、消臭効果はハッキリあります。 ...

は る (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年2月8日

以前から車載のプラズマクラスターに興味があったのですが、大きいことがネックで踏ん切りがつかずにいました。 今回装着したのはエアコン吹出のルーバーに挟み込んで装着するため見た目もスマートですし、カップ ...

ttee (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年2月5日

何故か急に欲しくなり購入。 USBで給電出来ればどこでも使え、安かったのでこちらを選びました。 まず第一印象は、小さ! 一般的なカードより小さい感じです。 使用した感じですが、効果は分かりません ...

ユーとら (パーツレビュー総投稿数:81件) 2017年2月4日

クーポン使って安く購入出来ました。カップホルダー型よりも小型なので効果の程はどうなんでしょう?納車はまだ先なのに買ってしまいました(笑)

Blue_Rabbit (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年2月2日

ドリンクホルダーを占有するのが嫌だったため、エアコン吹き出し口に設置するタイプにしました。車内の臭い低減に効果ありです。

通勤専用@v35 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年1月29日

ミカンばかり載せるのでミカン臭が少しでも無くなればと思い購入〜^_^; 思ったより小さかったが、効果に期待〜

plug-morphine (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年1月26日

特売品を見つけ購入してみました ドリンクホルダータイプと エアコン設置タイプの併用で 効果あるかな?w 本体の艶ありブラックが良い感じです 本体はコンパクトだが、 ホルダーが大きいので出っ張り ...

SKTA (パーツレビュー総投稿数:163件) 2017年1月7日

お肌ツヤツヤになるかな。

White Bear (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年12月29日

うちは男子ばかりなので、ヤロー臭が気になり購入。 音が少し気になりますが、効果ありなら問題なし! その効果のほどは……よくわからないけど、気になるヤロー臭はしてません(笑) モバイルバッテリーで ...

u.cassina (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年12月23日

Yahooポイントもたまってたので思わず買ってしまったけど…効果はどうやろ(^o^;)? とりあえずは、フェルター交換不要は楽ではあるね👍

b-fox (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年12月15日

【総評】 消臭やお肌にツヤを与えます 【満足している点】 想像してたより小さいですw 【不満な点】

☆ナイト☆CY2☆ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年12月10日

【総評】 ドリンクホルダーが使えなくなるのは困る。けど、車内にプラズマクラスターを設置したい方はエアコンのルーバーを取付けタイプですね。 【満足している点】 ドリンクホルダータイプは必然的に ...

うぎゃっちゃん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年11月29日

型落ちで安かったので 数ヶ月前に衝動買いしました エアコンの吹き出し口に 取り付けるタイプです 効果は 目に見えないプラズマクラスターなので 気持ちの問題でもありますが あると思います… 人に ...

F38S (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年11月18日

昨年納車と同時にドリンクホルダー用の空気清浄器をインストールしてましたが、嫁の車にも空気清浄器が欲しいとの要望から、私のを譲って、その代わりにこちらを購入。 仕様は変わらないですが、やっぱりコンパ ...

annie@F45 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2016年11月16日