HKS(エッチケーエス) サーキットアタックカウンターの評価・評判・口コミ

サーキットアタックカウンター

• HKS サーキットアタックカウンター

前車で使用してたお下がり^^ 前車の様な「全力疾走!ONLY 1LAP」な全力アタックなんてFCどころか人間にも無理なんですが、運転技量維持程度に・・・とは言ってもタイムは気になる訳で^^; これが ...

赤レン (パーツレビュー総投稿数:301件) 2019年12月12日
  • HKS サーキットアタックカウンター

【再レビュー】(2018/11/21) 先日、岡山国際サーキットで動作確認してきました。 こんなもの単純なので、設定も操作もいらん、あるいは直感的にわかるはずと考えて、そのままコースイン。 でも ...

HL-R (パーツレビュー総投稿数:413件) 2018年11月21日
  • HKS サーキットアタックカウンター

P-LAP3は在庫がないのか、製造中止なのか、詳細はわかりませんが、取り寄せ不可能との連絡がありました。 ショップで手配してもらわないと、万が一の不具合発生時に面倒なことになりそうなので、他のを探 ...

HL-R (パーツレビュー総投稿数:413件) 2018年10月2日
  • HKS サーキットアタックカウンター

見やすく、リアルタイムで確認できるので重宝してます。

ななぼう (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年2月25日
  • HKS サーキットアタックカウンター

サーキットのラップタイム計測のために以前中古で買いました。 今ではiosやandroidのアプリでもGPS使って簡単にそれなりのタイムを計れるので、よっぽど正確な計時を求めない限りは要らないかも…。 ...

ハル@YZF-R3 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2017年2月13日
  • HKS サーキットアタックカウンター

リミッターカット8割、サーキットタイム測定2割の目的でつけました。 普段はグローブボックスに入れておき、サーキットの時だけ表に出して養生テープで停めるスタイル。 もちろん磁気センサーも車体に取り ...

しきもり (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年7月10日
  • HKS サーキットアタックカウンター

スピードメーターも付いてて便利です。

13Вロケット (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年2月7日
  • HKS サーキットアタックカウンター

車高が高めだと磁気を拾わないことがあります。 カートで使ってるラップコムの方が多機能で使いやすいですね。値段変わらないのに。 FDは取付場所に困ります。

疾風7 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2012年12月11日
  • HKS サーキットアタックカウンター

サーキットを走るようになったので購入。 車速も表示出来ます。 私はサーキットに着いてからセンサーと電源の線だけを繋げてるので車速は表示してません。 使い勝手も良いのでオススメです。

青森NB (パーツレビュー総投稿数:82件) 2012年4月9日
  • HKS CIRCUIT ATTACK COUNTER

サーキット走行時の必需品です。 ラップタイムの測定ができます。

ToshiEL (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年3月9日
  • HKS サーキットアタックカウンター

前の車から移植しました。サーキット走るには必需品ですね。

FDかっつん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年8月5日
  • サーキット走行時にタイムが確認できるので非常に便利♪ 区間タイムも測定できます。 サーキット等で計測器借りれますが走行後しか結果わかりませんからね・・・。 ちなみにHKSの走行会でのじゃんけん大 ...

もりゆ~ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年7月14日
  • HKS サーキットアタックカウンター

持っていたP-LAPⅡが数少ない走るステージである(はずの?)セントラルサーキットで使用できないということで購入。

たきちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年4月19日
  • HKS  サーキットアタックカウンター

08年12月装着 サーキット走る人には必需品です。 なぜ僕はもっと早く買わなかったんだろう・・・ 常設せず、サーキットでのみ取り付けてます。 なので車速線は未配線。 普段iPod Touchを取 ...

けーすけ☆午後九時Don't ... (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年4月1日
  • HKS サーキットアタックカウンター

便利です! ハイランドや菅生でも使えるようになれば。

なにわレーシング (パーツレビュー総投稿数:45件) 2010年3月5日
  • HKS サーキットアタックカウンター

HKS好きなんでこれを選択。 サーキット以外は邪魔でしょうがないですけど、無いとサーキット走っても意味がないのでなんとも。 タイム計れないサーキットだとストップウオッチとして使えば残り時間がわか ...

つらいち (パーツレビュー総投稿数:65件) 2009年10月26日
  • HKS サーキットアタックカウンター

サーキットでの走行時間を有効に使うため、装着しました。 サーキットでは無線でもない限り、タイムがわかるのは走行後になるので、周回ごとにわかれば、1枠の走行ごとにドライビングを見直すよりも、その中の周 ...

斎@RSC (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年4月29日