SurLuster(シュアラスター) ゼロミラーの評価・評判・口コミ

ゼロミラー

• Surluster ゼロミラー

【総評】 今まで使っていた某社製品は耐久性が低いので、ミラーを親水性にするコチラに変更してみました! 【満足している点】 施工はしやすいです! 【不満な点】 マジックウォーターを使っても問題ない ...

ともぞ~@VM4 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2016年2月9日
  • Surluster ゼロミラー

【総評】 サッと使えるのが良い! 使った瞬間はビシャビシャだが、しばらくすると キレイに水滴が消える! 【不満な点】 特になし

(パーツレビュー総投稿数:145件) 2016年1月30日
  • Surluster ゼロミラー

【総評】 親水タイプなので、サイドミラー、サイドガラスが雨を弾いてくれて見やすくなった 【満足している点】 親水タイプで容量があり、値段も買いやすい。 【不満な点】 スプレーして容器の噴射口をそ ...

ブラッドR2 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2016年1月9日
  • Surluster ゼロミラー

ドアミラー・サイドガラス用親水スプレー 雨の日 水滴でミラーが見づらいのが嫌で使ってます ハイドロフィリックドアミラー発注中なので 届くまでの間に合わせですが(^^; ブルーミラー届いた時ま ...

まぁドン (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年1月6日
  • Surluster ゼロミラー

【総評】雨対策の為に購入。 【満足している点】 雨天時にも数回吹き付けるとミラーに付いた雨水を取ってくれるので視界が確保出来る事。 【不満な点】 価格が他のメーカーよりも少し高い。

コバーン (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年1月4日
  • Surluster Zero Mirror

【総評】 ガラコとどっちかええのか? 【満足している点】 効果はどうでしょう?雨が降ったら判る! 【不満な点】 5吹きかけでOKはウソや、8回は吹きかけないとミラー全部にええ感じに浸透せんけど。

beyoon (パーツレビュー総投稿数:307件) 2015年12月30日
  • Surluster ゼロミラー

【総評】 これも気になっていた商品です。 「瞬間的に親水膜を張り、ミラーとサイドガラスの水滴を消して視界をクリアにするので雨の日の運転が楽になります。」 だそうです。 【満足している点】 この商品 ...

人生 × ROCK (パーツレビュー総投稿数:139件) 2015年12月12日
  • 【総評】 効果自体は、何もしないよりは見やすくなりますが、 効果が1回限りで、雨の日に毎回外に出てスプレーする必要があり、面倒ですし、体が濡れます。 また、雨のあと乾くとミラーに跡が残ります。 二 ...

たくなみ123 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年12月5日
  • Surluster ゼロミラー

ドアミラーに水滴が付かなくなるので雨の日の運転が楽になります。 しかし、表面が濡れている状態で使用しなければなので、めんどくさい・・・・

エメフロ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2015年11月23日

【総評】 雨の日にサイドミラーが全く見えないのが不満だったので、購入。 【満足している点】 撥水性能は抜群です! 【不満な点】 濡らした状態でしか吹き付けできないこと。 液だれが滝状態になるので ...

式@メイド狂 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2015年11月19日
  • Surluster ゼロミラー

【総評】 サイドミラーに水滴が残るのと見にくくて怖かったので親水タイプの製品を探している時に発見。 ゼロウォーターの評価が高いのでこれもいいかなと思い購入しましたがかなり見やすくなりました。 耐久性 ...

ぬっしー@RB (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年11月14日
  • Surluster ゼロミラー

【総評】 純正の親水効果がイマイチになってきたので、ミラー専用親水剤を購入してみました。 【満足している点】 安心のシュアラスターをチョイス。 瞬間的に親水膜を張り、ミラーとサイドガラスの水滴 ...

yukkunpapa (パーツレビュー総投稿数:132件) 2015年11月8日
  • Surluster ゼロミラー

【総評】 いつもはガラコ使っているのですが、 新しいのを発見しちゃいまして、 即購入!(笑) 使うのが楽しみです!(^。^) 【満足している点】 まだ使ってないのでわからず… 【不満な点】 同じ ...

ヒデシオン (パーツレビュー総投稿数:106件) 2015年11月6日
  • Surluster ゼロミラー

【総評】 濡れているミラーにスプレーするだけのお手軽コーティングです。 【満足している点】 ミラーに水滴がつかなくなる。 簡単にコーティングできる。 【不満な点】 今のとこはなし。 どのくらい ...

KO-KI@300ZX (パーツレビュー総投稿数:81件) 2015年10月28日
  • Surluster ゼロミラー

【総評】雨の日見にくいと思ったので買いました! 【満足している点】雨のときにスプレーするだけ! サイドガラスにも使える! 【不満な点】 なし!

★琉★ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年10月13日
  • Surluster ゼロミラー

シュアラスターからミラー用品が出たので購入。 まだ使ってません。

銀乙 (パーツレビュー総投稿数:306件) 2015年9月23日
  • Surluster ゼロミラー

【総評】 この液体をボディにたらすと取れなくなりますのでお気を付けください 【満足している点】 特になし 【不満な点】 やり方が悪いだけだと思うけど全くと言っていいほどはっ水しない。 二度と買い ...

暇人21 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年9月22日