Dazz Fellows(ダズ フェローズ) Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー の評価・評判・口コミ

Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

4.77

(367件)

レビュー一覧 368 (総件数:368件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Dazz Fellows Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

ずーっと欲しかったテールランプ🙆🏻‍♂️ 最初はヴァレンティが欲しかったけどサイドも光るダズに✌🏻 たまらんなぁ🫣

ゆーとーー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年6月22日

dazzの横のファイバーが良くて、メテオから変えました!色も普通のレッドが気に入ってます。

かうぱ君 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2022年6月12日

昔ながらの軽トラテールが現代に追いついた感じ。 シーケンシャルウィンカーも流行りに乗った感じになった。 発光や見た目に不満は無いが、裏側の配線を固定できる箇所が無いのが問題。 あとは盗難防止をどうす ...

たーらん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年6月5日

【再レビュー】(2022/05/10) 4月中旬、ハーフウェットのFSWの100Rでスピン、エリア外で車体右側を強打! 全体を板金・塗装、前後ランプと前バンパーは交換するハメに。。。 右リアランプ ...

としおじちゃん (パーツレビュー総投稿数:90件) 2022年6月2日

取付けたばかりで漏水や耐久性は不明ですが、イジってる感は確実にでます。自分では見えませんが😙 スマアシ付いてる車両は別途注意点があるみたいなので確認してください。僕のはついてません✌️ こちらはス ...

となりのフウガ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年5月22日

ダズフェローズのレッドレンズのテールを付けていたら、左のウィンカーの球切れで新しくPremium LEDテールを購入しちゃいました😅 レンズが暗いから車検が微妙ですがいい感じです✌️

ベルダイバー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年5月15日

ネット徘徊してたら、ずっと欲しかったダズフェローズの限定カラーが再販してたので衝動買いしてしまいました(笑) その内ナンバーガーニッシュを外して、エンブレム周りのガーニッシュはブラック塗装しようと ...

憲。父。俺。 VOXY HY ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年5月7日

限定色のスモークレッド!! なかなかイカしてていい感じになりました。

焼肉太郎97式 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年4月24日

昨年の事ですが取り替えました。 取り替えるならDazzFellowsのレッドテールにと思っていました。 少し立て付けがイマイチで隙間とかが気になったので加工してピッタリになるように付けました。

ケンケンNOAH80Gs (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年3月12日

スモーク→限定→レッドとコンプリートしちゃいました(^^) ちょっとしたイメチェンします!

ヴォクニコニコ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年3月11日

先日購入したテールライトに点灯テストを兼ねて交換してみました。 今までレッドだったのですが、黒い車にはスモークかかっている方がよいかも。 でも点灯が暗いかな。 予備用だったのですが、どっちを予備に ...

北陸の30乗り (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年1月30日

ヴァレンティ(スモーク)     ↓ クリスタルアイ(ブラック)     ↓ ダズ(スモーク インナーレッド) クリスタルアイは装置間もないですが、結露対策してもたまに結露するのがムカついてきたの ...

miraiwahana (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年1月24日

安物のなんちゃってダズフェローズが黄ばみはじめたので今回は本家を購入してみました! 質感がやっぱり違う、、耐久性はわかりませんが期待してます! 見た目は相変わらずカッコいいです!

なぉちゃん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年1月23日

秋に再販されて着けてました! アップしてなかったけど笑 買う時にはなんも書いてなかったけど説明書には「シーケンシャル時にはスマートアシストが正常に作動しない場合があります。」 (; ・`д・´) ...

あとらん。 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年1月15日

Dazz Fellows premium LED 限定色です。 以前からいいなと思っていたのですが、きっかけがなく、ずっとメテオでした。今回のミスト被害をきっかけに、メンテナンスとともに変更しました ...

@FA@ (パーツレビュー総投稿数:266件) 2021年11月22日

取付後、数日してからのパツレです😃 ハイゼットトラック用のテールランプは、 社外で数社から出ておりますが、 こちらの商品に決めた理由は、 ①シーケンシャルウインカー ②ウインカー点滅が他社より ...

たかさん♪ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年11月20日

しばらく入荷待ちでしたがやっと購入できて取り付けしました。

由紀雄由紀雄 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年11月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>