ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUMの評価・評判・口コミ

ピカピカレイン PREMIUM

ピカピカレイン PREMIUM

• ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

液をスポンジに含ませひらすら 塗り広げる😐 付属のクロスで拭き上げる😙 ボディが白いのでどこまで塗ったか 全然わからず😇 最終的には音で判断し施工完了😙 現時点での交換は❓ですが耐久 ...

ドウラ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年3月16日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

ギリギリ足りました💦 施工しやすいですが耐久性はこれからです

えぬn (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年2月19日

納車後、ようやく天気の良い週末となったので、ピカピカレイン施工しました。 1/3程度余ってしまいました。。。 前半(ボンネットと天井面)薄く塗りすぎたのかもしれません。 後日、再施工(二度塗り)し ...

べーかー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年9月11日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

DIY用に乾燥時間を調整 自分で楽しみながらの施工にはいいですが 安いから自分でやる!完璧を求めるのであればハードルは高いです 下地処理がキモ あとは屋外で作業の場合は天候にも要注意です

ZEN@S660/RP3 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年5月8日
  • ピカピカレイン ピカピカレインPREMIUM

【再レビュー】(2021/09/15)

takahiro0411 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年9月15日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

実は諸事情により、この度Fバンパーとテールゲート以外の塗装がリニューアルしまして(汗 折角新車の様な(以上?笑 塗装になったので、この際コーティングも施工しようと初めはリーズナブルなダイヤモンド ...

くり坊くん (パーツレビュー総投稿数:144件) 2018年12月23日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

新車に脱脂シャンプー後に使いました! 埃が被るのが気になって、車庫でしましたが既存の照明が暗く施工に3時間以上かかりました(^^; 翌朝の日の出でムラをチェックしてなんとか形になりましたが、神経質 ...

ぽんかん(/--)/ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年6月3日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

シャトルハイブリッドの時に施工してまぁまぁ良かったので今回も購入 脱脂剤とナノピカと一緒に購入 水の弾き具合は驚きますよ

釣り師。 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年3月8日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

ミニバンの洗車がこんなにも大変だと思わなかったので、『3年間ノーワックス』の謳い文句に乗せられ奮発して買っちゃいました。 3年間持続するのはガラス系コートではなく、ガラスコートだからだそーです。 ...

サクラチラン (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年10月9日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

【総評】 ヤフー!ショッピングのポイントの使い道がなかったので、少しだけ興味があったコート剤を探し、評価が良かったこれを購入。下地処理剤も一緒に。 【満足している点】 作業は付属のスポンジで液体を ...

いどん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年5月4日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

【総評】 ポチッと… 施工はこれから。 【満足している点】 【不満な点】

ZEN@S660/RP3 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年4月24日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

【総評】納車の一週間後に施工しました。硬化系ガラスコーティング剤は数有れど過大広告に騙されてもいい覚悟で購入しました 大型車にはギリギリの量が入っています とにかく硬化系ガラスコーティング剤は下地処 ...

Obakabon (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年2月28日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

【総評】 2016年、楽天福袋で購入! 1諭吉ポッキリでこの内容、最高でーす! 【満足している点】 実はピカピカレインは以前、タホに乗っていた時に使用した経験あり!艶、深みは実感あり! 【不満な ...

白い黒犬 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年1月5日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

【総評】 納車から10日後の施工。前車では撥水タイプのNEWピカピカレインを使用していましたが、今回は滑水タイプにしてみました。 小瓶で1/3ほど余った方が多いみたいですが、自分は足りなくて屋根が半 ...

いちたくん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年12月19日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

【総評】 ディーラーで納車時にコーティングせずに納車したため、初めてピカピカレインを施工してみました。 ネット上のレビュー等にもあるように、3分の1程余ったので、ちゃんと施工できたかと思います。 ...

オデチコ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年8月9日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

【総評】 色々悩んだけどコレにしてみました。 【満足している点】 【不満な点】

さらしゅう (パーツレビュー総投稿数:163件) 2015年7月25日