LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)の評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)

愛するスイスポのボディーにアクセントを付けたく、ブルーのボディーに赤い牽引フックを装着してみました❣❣ 赤がとても際立ち、ボディーが引き締まりかなり男前になりました🥰 雪もアクセントになっており、 ...

Blue紫音 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年2月6日

ちょこちょこサーキットにも行くので、着けておこうかなと。(本当に必要になったら困るんですが…) Laileさんのはボルトのところが黒く塗装してあるのでこちらにしました。 素人で道具も揃ってないため、 ...

114ひで (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年2月1日

前々から付けたかったのでずっとオークションで探してたんだけど面倒なのでポチッと レース規定(JAF規定適合品)だしね。。 取り付けも簡単でした

Tetsu★ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2021年12月4日

フロントナンバーを以前フックの所に移設してたのもあり、ナンバーをセンターに戻した今、穴が空いてしまってるので塞ぐ目的もあり、購入しました。 リアに同じレイルさんのを付けているので、フロントも同じの ...

りん0125 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年11月28日

前車のヴィッツでもつけていて、今回はやめとこうと思っていたのですが、気づいたらポチッてました。笑🤣 カバーは穴開けしてスッキリ仕様にしました👍😊 クスコさんの牽引フックは長めですがLAILE ...

yoko@WRX (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年11月21日

色々なメーカーから牽引フックが出ていて迷いましたがコスパ的にレイルに決定。見た目がレーシーになりました。 カバーは穴あけ加工してます。素人DIYなので近づかなければ問題なし😆 取り付けしましたが ...

YAMATO33 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年10月28日

見た目がすごいレーシーでしっかりとした作りになってるパーツ JAF規定適合品だがサーキットに持っていく気はないので使う機会はほとんど無いと思います メーカーはLAILEです

そりゃねえぜ伊藤=ITOU_ ... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年9月12日

前後の同一メーカーであるのはここだけでした。

shoutan0917 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年9月6日

ファンクションと見た目重視で まだ、つけてません 間も無く車検なもんで(^^;

kansuke冠介風 @ve ... (パーツレビュー総投稿数:142件) 2021年8月15日

夜のお散歩でお会いした、みん友のVABマツさんのVABが「凄くお洒落で格好良かった」と言っていたウチの奥ちゃまが、食材買い出しに行ったマミーマートの駐車場で、何やら車の前に座込みバンパーをマジマジ見 ...

azu azu (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年8月7日

頂き物の牽引フック🪝です😁更にレーシーな雰囲気です。フロントなんでいつも助けを求めておりますwww

SIDEBYSIDE (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年6月13日

赤いボディにはイエローの牽引フックが合うかなと思い、購入。 私が行ってる走行会には必須アイテムです。 イエローの発色が良くて満足。 結構飛び出るので、普段は外してます。

ザワーさん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年4月10日

純正の牽引フックの錆が酷かったので、交換しました!(๑•̀ㅂ•́)و✧

ふじえすてぃーあいばーじょん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年3月28日

これが付いているだけで見た目がレーシーに。 横から見て飛び出ているのが嫌で比較的飛び出しが少ないであろうレイルを購入。 しかしバンパーに干渉するため結局ボルトを延長し飛び出るという。。 取付にあたっ ...

goo555 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年3月14日

お世話になりたくないところ笑 高価なのがネックです。

ブラ助 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2021年1月20日

サーキット走り出して2年目、ようやく購入しました! ガッチリ付いたしいい感じです!!

たくわン (パーツレビュー総投稿数:108件) 2021年1月10日

月末のイベントに向けて以前から取付けを考えて居たフロント牽引フックを購入しました。 取付けにあたりフォグランプカバーにサイズは 30mm程度は空けないと駄目です。  また穴空け位置に関して取り説には ...

Subie Suさん (パーツレビュー総投稿数:151件) 2020年10月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>