Odula / OVER DRIVE(オーデュラ / オーバードライブ) フロント・ロアーアームカラーの評価・評判・口コミ

フロント・ロアーアームカラー

フロント・ロアーアームカラー

• Odula / OVER DRIVE フロント・ロアーアームカラー

ODULAから発売されているロアアームカラーです。 以前、メンバーカラーを付けたときに思いの外効果があったため、追加で施工しようと思っていたんですが、なかなかタイミングが合わなくて今さら装着しました ...

covaりん@ビッグデーモン ... (パーツレビュー総投稿数:207件) 2017年2月28日

KEより移植しました。 ショップ商品説明より 純正にあるフロント・ロアーアームの取り付け部の隙間を埋めることにより、 ロアーアームの余分な動きを抑制し、ダイレクトなハンドリング性能、スムーズな サ ...

heiちゃん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年8月16日
  • odula フロントロアーアームカラー

【総評】 TEINの足回りだが、何かしらフニャっとした感覚で不満だったのが、シャキッとシッカリした感覚になりました。 曲がる時と段差を乗り越える時の感触が全然違いました。ただ入れるだけなのにビックリ ...

コージ88 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2015年6月20日

メンバーカラーと同時装着。 未だそれ程走行していませんが、ステアリングの反応が良くなったフィーリングは確かにあります💡 コチラはお安いので試しに導入してみても損は無さそうです😝 取り付けは ...

TokiBow (パーツレビュー総投稿数:173件) 2021年9月12日
  • Odula / OVER DRIVE フロント・ロアアームカラー

【総評】 メンバーカラーと同時に装着しました。 サスペンションの動きがよくなり無駄な遊びがなくなったように感じます。 コストパフォーマンスの高い一品だと思います。

Mucc (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年6月21日

【総評】 メンバーカラーに引き続いてロアアームカラーも装着しました。 メンバーカラー単体だとコーナー突入時、 良くも悪くも常に車体がドッシリとしていた印象ですが、 ロアアームカラーを装着することで軽 ...

水の音 (パーツレビュー総投稿数:231件) 2015年9月16日

【総評】 ハンドリング向上と走行安定性向上の為にエイトやデミオで効果のあったメンカラを装着。 タワーバーでは改善できないハンドリングのガタ?が無くなりコーナーで段差があっても結構安定しますし、車体が ...

しも8@RC1 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2016年5月21日

【総評】 なんとなく、ステアリング周りがしっかりするのかな?(ー ー;)と思い… 【満足している点】 一緒に変えたパーツの効果でよく分からん結果に…しっかりした気はするけど… もうちょい走りこんで ...

よぉちゃん@G&ROBO (パーツレビュー総投稿数:84件) 2015年7月18日
  • Odula / OVER DRIVE フロント ロアアームカラー

【総評】 いつも足を弄っているお礼と誕生日プレゼントでもらいました。ありがとう。 これまた良いです。 【満足している点】 さらにノイズが無くなったようなそんな感じです。 すっきり。  しゃっきり。 ...

ぶたなりゆたかもみーる和尚 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2015年8月16日

【総評】 1年4ヶ月前に、SAB浜松のODULAさんイベント時に、メンバーカラーを取り付けて、 サスの動きがそれ以前よりも改善されて良かったのですが、 この商品も発売になって、「さらにスムーズなサス ...

Toshibow (パーツレビュー総投稿数:123件) 2015年9月21日
  • Odula / OVER DRIVE フロント・ロアアーム カラー

純正ではフロントロアアームのネジ穴にかなり大きな遊びがあります。このスペーサーを挿入することで遊びをなくし、より密着度の高い固定を可能にします。 アルミ切削の簡単な部品ですが、有ると無いとではフィー ...

メテオ5 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2015年6月21日

【総評】 純正にあるフロント・ロアーアームの取り付け部の隙間を埋めることにより、 ロアーアームの余分な動きを抑制し、ダイレクトなハンドリング性能、スムーズな サスペンションの動きを実現するパーツです ...

ラージ0747 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年7月5日

ダウンサスとメンバーカラーと同時取付。 【メーカー説明】 純正にあるフロント・ロアーアームの取り付け部の隙間を埋めることにより、 ロアーアームの余分な動きを抑制し、ダイレクトなハンドリング性能、ス ...

タクわん@WAOC (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年8月29日

Odula製 メンバーカラー フロント•リアと入れましたがフロントには4個中2個のカラーしか入れなかった為、ロアアームカラーを追加して入れる事にしました。 メンバーカラーを入れている事もありズレな ...

もーにんぐ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年12月9日

※画像はODULAさんのホームページより拝借。 サンシャインワーフ神戸で開催中の、マツダ車フェアで購入。 同時購入した、サクションホースと併せて、工賃込みで50,000円にしてもらいました。 「 ...

なちぐろん (パーツレビュー総投稿数:145件) 2016年11月26日

【総評】 ビル足を入れる!で導入w 【満足している点】 単体での実感は正直ないですが、ショップオーナさんのお墨付きですw 【不満な点】 付けたらほとんど見えない(涙)

LA-VIE-EN_ROSE (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年5月23日

画像はHPの物です。 ロアーアームの余計な動きが無くなったので、ステアリングに少しだけ重さが出ました。 足回りが無駄に動かなくなったので、ゴツゴツ感が増えましたが、嫌な突き上げではなくショックが仕 ...

plenty (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年11月25日