CAR MATE / カーメイト サングラスクリップ カーボン調 ブルーメタリック / DZ318の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト サングラスクリップ カーボン調 ブルーメタリック / DZ318

レヴォーグにはサングラスを入れる場所が無いので買いました。このカーボン調がいい。

TATSUYA.M (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年4月16日
  • CAR MATE / カーメイト DZ319 サングラスクリップ カーボン調 レッドメタリック

カップホルダーと同じカーボン&レッドデザインのサングラスクリップ🕶 私はサングラスを使用しないのですが、夜間運転用のメガネを収納する為に購入しました✨ チケットホルダー🎫機能を有しているのが ...

haru☆levo (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年3月14日

趣味で釣りをしていますが、常に眼鏡を使用しているため、釣りをする際は、偏光グラスを助手席に置いていました。 助手席には、他にも、色々と置いており、乱雑な状況出したので、ちょっとした改善とキズ防止も含 ...

SPASH (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年8月14日
  • CAR MATE / カーメイト サングラスクリップ カーボン調レッドメタリック/DZ319

カーメイトのカーボン調シリーズのサングラスクリップ。 最初はドア上部の取っ手に付ようしましたが、ゆるくてグリップが効かなかったので、サンバイザーに取り付け。 バニティミラーの位置を避けて、右にずらし ...

JUN001 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年6月18日

【総評】 これもルームミラーカバーの隣に置いてあったので思わず買ってしまいました。 【満足している点】 カーボン&ブルー。 【不満な点】 カーボン調。

ともろー00 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年3月23日

エアコン吹き出し口につけてるボトル置き場と 同じシリーズのサングラスクリップです。 赤とカーボン調の柄が気に入ってます。 ただ、OAKLEYのハーフジャケットはうまくつかない。。。 ちょっとず ...

tamaryo (パーツレビュー総投稿数:151件) 2016年1月23日

【総評】 グローブボックスにサングラスがカミさんのと合わせて3つもあって邪魔なので買ってみた。 もう1個買おうかなぁ… 【満足している点】 カーボン調とブルーが室内とマッチしてる。 【不満な ...

kei@monster (パーツレビュー総投稿数:129件) 2015年12月23日

【総評】 カーボン化計画 第4弾♪ ABにて、ウォッシャー液買うつもりが・・・ 余計なモノまで・・・ 【満足している点】 カーボン化増えた 【不満な点】

タカっち@ (パーツレビュー総投稿数:206件) 2015年11月22日