FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) セカンド ラグマットの評価・評判・口コミ

セカンド ラグマット

セカンド ラグマット

• FJ CRAFT セカンド ラグマット

チェック柄 アーバングレー色 サイドステップまで隠れて良いです!

ター瓶@ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年1月14日
  • FJ CRAFT セカンド ラグマット

内装赤色化に伴い購入しました(^.^) マッキナと迷いましたが、値段とyポイントが使える点でこちらにしました。 フィット感も良く、フロントサイドまでカバーできてイイ感じになったと思います。

くまおRC (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年10月15日
  • FJ CRAFT セカンド ラグマット

安いマットを敷いてましたが子供達が乗るたびにぐちゃぐちゃになるので購入。汚れも目立たなくなりました。

OKATUNE (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年9月30日
  • FJ CRAFT セカンド ラグマット

スライドレールに小石やゴミが入らないようにフロアマットを敷いておられる方が多かったので敷いてみました! 車内に赤が入ることにより一気に明るくなりました! このフロアマットはサイドステップまでカバ ...

かズぽん (パーツレビュー総投稿数:131件) 2017年4月2日
  • FJ CRAFT セカンド ラグマット

1枚目はセカンドラグがない状態で、2枚目が装着後になります。 もともと社外品のウェーブブラックのフロアマットを装着していたので、セカンドラグも合わせて同柄にしました。 レール部がずっと気になっていた ...

KID HOUSE (パーツレビュー総投稿数:148件) 2017年2月4日
  • FJ CRAFT セカンド ラグマット

セカンドのレール保護&スッキリした見栄えに惚れフロアマット一式と合わせて購入。

Odessan (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年10月17日
  • FJ CRAFT セカンド ラグマット

【総評】 FJ CRAFTさんの ホンダ 新型 オデッセイ RC系 分割ロング セカンドラグマット 【満足している点】 カラーをグレーにしたつもりがブラックを選択しており後悔しておりましたが、 実 ...

あにか (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年9月19日

【総評】 3列目は、ほぼ使わないので、レールの中にゴミが、入るのを心配してましたが、これで安心。 【満足している点】 チェック柄、結構気に入ってます。 【不満な点】 一部分、欠けている所が、残念。

hamax (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年12月26日
  • FJ CRAFT 分割ロング セカンドラグマット

【総評】 専用設計でサイズがピッタリです。 セカンドシートのレールの汚れが気になる方にはおすすめです。 【満足している点】 他メーカーより安い オーバーロック変更が無料 【不満な点】 特になし

みーくんβ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年7月4日
  • FJ CRAFT 分割ロングセカンドラグマット

【総評】 2列目のレールの保護を考えて購入しました。お気に入りで納車時から取り付けしておきたかったです。 【満足している点】 ・2分割なのでロングスライドモードで使用する際も3レッドを使用する際で ...

take4 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年6月25日