FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマット (スタンダード)の評価・評判・口コミ

フロアマット (スタンダード)

フロアマット (スタンダード)

(1,020件)

レビュー一覧 16 (総件数:1,014件)

• FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

純正フロアマットがあまりにも高価だったので評判のいいFJクラフトのフロアマットをスタンダードタイプを購入。 安価で評判通りのクオリティで満足です。 スタンダード ウェーブ ブラック

ツンコ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年4月24日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

ハリアーでも使用していたFJ CRAFTさんのフロアーマットセットを選びました。 Lexus ロゴ入るとチョー高額で…😅 ウェーブグレーのフロアーマット(フットレストカバー付き)とラゲッジマッ ...

mitch3 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年4月1日

カラー:ウェーブ・ブラック 裏素材:フェルト スイスポ、サクラに続き社外のフロアマットです。 最近はディーラーオプションのフロアマットは買っていません。 レクサスの純正マットは10万もするんだもん ...

@たか@ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年3月10日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

今回もFJクラフトさんのフロアマットとラゲージマットを選択😊 サイズもピッタリで質感も良いです✨

コウズィ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年10月3日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

FJクラフト信者になりつつありますが、 良い商品なのでリピートです! 4回目の購入です! 毎回仕様を少しずつ変えています。 スタンダード ループブラック ステッチオプション レッド オルガンペダル ...

32ま~る☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年8月6日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

今回で3回目の購入です。今回も色合いで悩みましたが、Voxyと同じ色とデザインにしました。スタンダードでも十分な品質だと思います。もう純正品を買う気になれないですね。ラゲッジマットも中々良い感じです。

Lukeくん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年7月6日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

初FJ CRAFTさんフロアーマット ラゲッジマットですが、非常に良いですョ🙆 コスパ最高です。 ヒールパットは、ブラウン オーバーロックは、オレンジ ヘーゼル内装にオレンジ合うか?と思いまし ...

からっ風@D&L (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年6月4日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

純正高いので、こちらで ラッゲージマットも同時に購入

シルクアルファー (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年3月11日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

FJクラフトさんのフロアマット 【TYPE】 ・スタンダード 【カラー】 ・エクセレントブラック 【無料オプション】 ・オーバーロックRED ・ヒールパッドWIDE 対応も親切丁寧で納期も早く純 ...

グリアリ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年11月22日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

純正フロアマットは高額につき、色々とネットを徘徊していたら何店か発見。私はFJ CRAFTさんを選択しました。 フロアマット(スタンダード) カラー:ウェーブ・ブラック オプション:ヒールパットを ...

すぬくん (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年1月15日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

FJ CRAFT フロア&ラゲッジマットセット [ループブラック・レッドステッチ・ワイドヒールパッド]

生涯青春 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年3月13日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

純正は高くフカフカし過ぎて、嫁の好みではなかったようなので、FJ CRAFTさんのマットを購入しました。 質感は良いと思います。 前車(シエンタ)純正マットと違いがわかりません。

HAROU (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年11月15日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

シートカラーと同調するように ブラックにホワイトのエッジングにて オーダーしました。

レクさと (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年6月11日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

内装に合わせてマットもブラックにしました。 安くてコストパフォーマンスがいいです。 フロアマット、ラゲッジマット、ドアプロテクトマットを購入

charlie_brown (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年3月10日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

先日購入したFJCRAFTさんのフロアマットです(∩´∀`∩) 完全装着いたしましたo(^▽^)o 専用設計ですので、形はピッタリっ(o´∀`)b そして、デザインも言うこと無しっ!! 私の赤× ...

アキぷり (パーツレビュー総投稿数:97件) 2017年9月23日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

【総評】 価格に見合わぬ高品質♪( ´▽`) 【満足している点】 ウェーブ柄で色を黒にするかグレーにするか悩みましたが、グレーで良かったと思います。ヒールパッドは黒、と決めていたので、全体色のグレ ...

F10_528i (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年7月17日