Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio DIAの評価・評判・口コミ

Clazzio DIA

Clazzio DIA

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio DIA

内装色をクレアトープにしたのでシートカバーをブラウン×アイボリーにしました。 デザインは蒸れにくそうでおばさんでも合いそうなのを選んだけど…ちょっと可愛いかも。 フロントだけ1ヶ月前に付けていまし ...

★こうチャン★ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年9月21日

商品名DIAにしてますが、実際はキルティングタイプになります。 以前から、このシートカバーを付けようと思っていましたが、今回、某アプリにて取り付けのみというのがありましたので、マイナポイントの還元も ...

リク王 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年9月8日

ずーっと、付けたかった シートカバーをやっと7月に 取り付けました😊✨ (自分でわなくて、オートバックスでww) やっぱ、車種専用なだけあって ぴったりです❤️

ちい* (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年9月3日

Amazonでポチったシートカバーをディーラーに取り付けて貰いました。 この暑さの中で取り付ける勇気は無かった....。 8人乗りですが、3列ともにフィッティングばっちし、赤のステッチもいいアクセン ...

柿食えば (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年8月31日

ブラック×レッドステッチ 品質、フィッティングは流石Clazzioです。 取り付け説明書も写真入りで解りやすく手順通りに作業すれば装着できます。 リアシートを取り外す必要があるのでスペース的に後 ...

セレニティ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年8月5日

車内の雰囲気を変えたくて購入しました。 黒ベースにさりげない赤ステッチがお気に入りです。

DC SKMT (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年8月1日

【クラッツィオ ダイヤ DIA シート】 愛車カラーのシフォンアイボリーにバッチリ合い、お洒落です。 今までの車にはブラックのシートカバーしか選んでおりませんでしたが初めてカラーチェンジしてみました。

食パンまん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年7月29日

ブラック×レッドステッチ 純正インテリアの配色を崩さずスポーツ過ぎずラグ過ぎずということで選択。 安定のメーカー&商品です。

F.O.R. (パーツレビュー総投稿数:167件) 2020年7月25日

密着部分の風通しと反発性、高級感、取り付け易さ、フィット感、値段、すべてにおいて◎です。革シートの醸し出すラグジュアリー効果は抜群!

default (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年7月21日

運転席シートの柄が薄くなり、シートの交換をと思いましたが高価だし思案の末カバーにしました。 内装に赤ステッチを多用ドレスアップしているつもりなのでシートカバーもこれに決めました。 ฅ( ̳• ·̫ ...

猫松 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2020年7月20日

ブラック×レッドステッチ。 綺麗なうちに取付。 8人乗りの為ひとりで6時間もかかりました。 純正シートの座り心地は良いが、汚れやすい。

JA8961 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年7月19日

コスパ良し。 車内の雰囲気も変わって良し。

OK@ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年7月13日

クラッツィオのシートカバーです。 新型Rav4用の物が昨年販売開始され、即発注したのですが、納期にかなりかかりましたが、無事に商品が到着致しましたが、色々と忙しくて、今年に入りやっと装着が完了しまし ...

Makoパパ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年7月12日

車内の雰囲気が変わりました。ダイヤが三菱っぽくて気に入ってます。夏の暑さが少し気になるところですね。

Nabe D5 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年7月6日

30ヴェルファイアのカスタマイズです。クラッツィオ ダイヤ シートカバーでよりゴージャスな室内空間に。黒に赤のステッチが利いています。 クルマの詳細はスタイルコクピット湘南厚木のカスタマイズカー情報 ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年7月1日

今回はブラウンにしてみました。 GWには付け終わってましたがアップ忘れてました(笑) デザインがしっくりこなかったので、 カスタムオーダーにしようかと思ったのですが、 もし色が予想と違った時のこ ...

けいた@ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年6月29日

クラッツィオ のシートカバーです。 こちらも専用設計だけあってフィッティングは良いです。 劇的にイメチェンできますし、バリエーションも豊富なのでかなりおすすめです。 子供達が汚しても清掃性も良いので ...

Nori9902 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年6月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>