Defi(デフィ) Defi-Link Meter ADVANCE CR 水温計の評価・評判・口コミ

• Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR 水温計

前々から気になってた水温計付けました。 【必要な物】 ■Defi-Link ADVANCE Control Unit これは必須ですね~ ■水温センサーの取り付けアタッチメント 自分はエアクリの手前 ...

ヨ シ ヒ ロ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年7月29日

コックピット感を充実させる為に装備

joekazz_f56.gp3 (パーツレビュー総投稿数:339件) 2017年1月14日
  • Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Link Meter ADVANCE CR 水温計

こだわりのBタイプのエンディング・オープニング! うーーーむ。。。。気分次第かも。。。。

たぁーさまぁ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年7月8日

右から水温計、油温計、ブースト計の順で取り付け。

通勤特急 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年5月13日
  • Defi Link Meter ADVANCE CR 水温計

DefiのLink Meter ADVANCE CRの水温計です。ターボ計と併せて購入しました。 2009.3.11に購入していたのですが、なかなか機会がなく 2009.4.5に取り付けることができ ...

へいず (パーツレビュー総投稿数:112件) 2009年4月5日

Defi ADVANCE CR 水温計です。 サイズはΦ52です。 センターコンソールに自作のベースを作り、油温計、油圧計と共に装着してます。 ワーニング値は100℃に設定しています。車両のOB ...

キュータ@ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年3月30日

パジェロミニでもDefiを装着していたのでジムニー購入時には優先的に予算を確保して 早々に購入した一品です。 みんカラ諸先輩方の取付参考例が購入の後押しにもなり大変助かりました。 ※取付後の感想・ ...

zabel77 (パーツレビュー総投稿数:192件) 2020年10月5日

配線がショートしているのか センサーが死にかけているのか ハーネスに問題があるのか 不調です(爆)

まさ(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年3月6日

何の気なしにボンネット開けてみたら冷却水が空! すぐにスバルに行き点検してもらうが漏れた後も異常も無しとの事! 冷却水を補充してもらい様子見中ですが今度は全く減らず! 偶然見た時に冷却水がなくなり ...

レガスペック y.y (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年5月6日

水温、油温、油圧の三連 純正が好きじゃ無かったので、ショップで加工してもらって付けました 視認性良好

mekazawa (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年9月11日

ラパンSSから移植しました。

GT黒兎 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年9月14日
  • Defi ADVANCE CR 水温計

念願の追加メーター装着です\(^_^)/ あえて後付け感を出すためにホワイトを選択してみました。 昼間の視認性もよく、夜のイルミネーションも控えめでとても見やすいです。(^-^) 今時期の北海 ...

Boo-tan (パーツレビュー総投稿数:87件) 2011年12月19日

【総評】 水温が上がりやすいという事で温度管理するために購入。 本当はダッシュボード上のメーターは憧れだったのでモンスターさんのデモカー見たらコレだと思い、デモカーと同じ仕様でお願いしました。 ※取 ...

FSWP (パーツレビュー総投稿数:271件) 2014年10月27日

【総評】ブーストメーターと一緒に2連ピラーカバーに取り付け。 【満足している点】完全にコックピット状態

ちゅらいむ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2015年7月4日

Defi(日本精機)の水温計です。 ADVANCE CRシリーズで、52φのホワイト。 コペンは全体的に小さな造りなので、60φでは大きいと考え52φをチョイス。 また、存在感を出したかったの ...

heichan (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年10月4日

【総評】 やっぱ追加メーターはdefiだね。 【満足している点】 見た目最高!性能も最高(*^_^*) 【不満な点】 高いよ。。。

きみkimi (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年7月24日

当初はPivotのマルチメーター1個をつける予定だったんです。 そいつには水温計の機能もありました。 でもR2は無理とのこと なので単体ものをつけることに。。。 ってことでタコメーターと一緒 ...

えりっくさてぃ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2010年2月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>