TRD ドアハンドルプロテクターのレビュー、評価 - みんカラ

ドアハンドルプロテクター

ドアハンドルプロテクター

(1,337件)

レビュー一覧 26 (総件数:1,339件)

• TRD  ドアハンドルプロテクター

定番ということで、、、 ボディカラーに合わせてシルバーを選択 あまり目立つパーツではありませんが、とりあえず爪傷からボディを保護できればということで着けてみました。 実は以前も同じような商品を ...

daisuke-sun (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年4月10日
  • TRD ドアハンドルプロテクター

この手の商品を初めて買いました。やっぱり爪の引っかかりとか、気にならなくなったのは良いと思います。 結構な厚みあってしっかりした商品です。 貼る場所を決める型紙が多数車種分あって汎用ですが問題あ ...

Roy’ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年3月5日
  • TRD ドアハンドルプロテクター

アクアにも取付けてました。 傷防止の為C-HRにも😀 こちらも某フリマアプリにて購入。 こちらもなるべく早く施工したいですね💦 他の車種にはGR ver.があるのにC-HRにはありません ...

絹ちゃん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2021年6月3日
  • TRD ドアハンドルプロテクター

ブラックボディは引っかき傷が目立つので、こちらを貼ってみました。 https://www.trdparts.jp/product/exterior/doorhandleprotector.html

身のもん太 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年4月11日
  • TRD ドアハンドルプロテクター

前に乗ってた車がハンドル周り傷だらけだったのを思い出して購入。 シルバーと迷いましたが白黒ツートンがいい感じです。 取り付け用の台紙が付属していましたが、かえってズレるので使いませんでした。

あびんびん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年7月1日
  • TRD ドアハンドルプロテクター

やっと取り付けました! めっちゃ簡単! ブラック×イエローのボディによく似合います♪

emiyu@C-HRg-t6 ... (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年4月26日
  • TRD ドアハンドルプロテクター

TRDのプロテクター貼り付けました。 これで傷防止できます。

yaho (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年3月15日
  • TRD ドアハンドルプロテクター

前車と同じタイプのドア取っ手だったなので ドアハンドルプロテクターは、オプションで取り付けも考えましたが割高だったので速攻で購入して取り付くました。

naba3 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年8月10日
  • TRD  ドアハンドルプロテクター

TRDの「MS010-00029」ドアハンドルプロテクターです。 白色が無かったので、ボディカラーに近いシルバーにしました。 以前、取り付けに失敗した安物のフィルムタイプとは違い、とても扱いやす ...

パグ犬 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年5月8日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアハンドルプロテクター

ドアカバー+ドアプロテクター!! つけて写真撮ったら雨☔(TT)

“ROSE” (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年3月11日

傷防止です。 皆さん貼り付けに苦労されているようでしたので、私はちょっと強引ですがお湯(かなりの高温)にしばらく浸してから、柔らかくなったところで一気に貼り付けました。

woodstar (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年2月16日

守ってくれるかはわかりませんが、ドアガード付きでした。 寒くて硬くて… 空気入っちゃいました… Sグレードなので気にしません( ´△`)

KEN1733 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年12月28日

目立たなく、でもワンポイントになり気に入ってます。 傷もつかなさそうなので、良いです。

のときち (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年6月24日

透明なフィルムタイプを検討していましたが、最終的にこちらに決定。 フロントだけですが、値段がやすく、おすすめです。

lovelovecopen (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年6月17日

傷つく前に。 型紙がついているが、合わせるのが難しい。

サイサリス0083 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年4月8日

カーボン大好きなので、契約時に注文しました😍

ふうつくずん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年4月6日

新車に爪傷つけるのが嫌なので 今日はさらっとドアハンドルプロテクターを 取り付けしてみました! パーツレビュー小出し感半端ないw

ブラック スター (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年4月2日