SIXTH SENSE(シックスセンス) JOULE フロントフラップスポイラーの評価・評判・口コミ

JOULE フロントフラップスポイラー

• SIXTH SENSE JOULE フロントフラップスポイラー

【総評】 ようやく念願のフラップスポイラーを装着しました〜*\(^o^)/* これで前後シックスセンスでまとまりました(笑) 【満足している点】 シンプルだけどインパクトはある👍 【不満な点】 ...

ロンリー☆ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2015年9月26日
  • SIXTH SENSE JOULE JOULE フロントフラップスポイラー

G's専用フラップスポイラー! 最初、単色(ホワイトパールクリスタルシャイン)で注文しましたが、約4ヵ月待ってる間いろいろ妄想してしまい、塗り分けがいいと思いましたが、発送に間に合わず、到着後にみ ...

ナーマ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2017年1月25日

フロントリップスポイラー新調♪ Ver2からカナードタイプのフラップスポイラーに・・・ yasaimanさんから嫁いできたリップスポイラーが一年も経たない 間に・・・(泣) 下手な運転と毎日車庫 ...

@ura (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年5月11日

地元のみん友さんから思わぬ話から突然、嫁がれて来ました‼︎(๑´∀`๑)」 現在、モデリスタのフロントリップですが… 実測約4cm純正車高からダウンしています。 リップ外してしまうのもアリですが ...

あっちまん☆ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2017年4月6日

【総評】 みんカラを始めた頃から欲しかった物。。 まさか自分が付けれるとは思ってもみませんでした!(>_<) 念願かなって大満足です!!(≧▽≦) ボカしてた画像はシックスセンスのサイトの画像でし ...

まさ37 (パーツレビュー総投稿数:564件) 2016年2月13日

【総評】 特になし! 【満足している点】 特になし! 【不満な点】 特になし!

sesami_sesami2 ... (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年9月11日

シックスセンスの80系ヴォクシーZS前期用フロントリップスポイラーです。 この度EZリップから2020年仕様に変更しました。 みん友の おのっちさんの人柱によりエスクァイアの前期TRDエアロに加工 ...

ルイ之助 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2020年3月22日

シンプルなデザインで気に入っています。 愛車装着後も良い感じに仕上がったと思います(^O^)

NOAH_TAKE (パーツレビュー総投稿数:102件) 2016年11月12日

デザイン、幅ともにアドミベルタにマッチするのですが、サイド側が短い・・・。 合わせてみたけど、前側をバランスの良い所に合わせるとサイドがかなり寸足らず。 延長加工して付けるか、どこかに嫁いでもら ...

kowa1970 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2013年5月17日

去年注文したスポイラーが やっと届きました(*^^*) フィッテングはバッチリ(´▽`)ノ 純正+付属ビス5本で取付ます。 バンパーへ穴開けも必要です。 車高を上げないと擦りそうだな(´・_・ ...

旅 人 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2015年1月25日

前から欲しくてワンオフで作りかけ断念し たまたまネット徘徊中に発見(՞ټ՞☝ 割れ無しガリ傷のみで 新品未塗装の半額でだったので 思わずポチっと(´^ω^`)ブフォwww 着けるのは春になって ...

Mu-san (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年12月29日

モアクールスタイルのスポイラーの下にシックスセンスのフラップを付けました! フラップに開いている取り付け穴が合わないし、幅も微妙も合わず大変やったけどなんとか取り付けできました😁

@ドルドル (パーツレビュー総投稿数:107件) 2021年9月29日

シルクブレイズと迷いましたが、サイドの 立ち上がりがもう少し欲しかったので シックスセンスにしました。

・・ - 28 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年4月17日

9月29日に行われたエスクァイア クラブ オブ ジャパン全国オフに合わせて仕込んで行った一品です(^-^ゞ 反響が大きかったので紹介します(*^^*) 何故反響が大きかったかと言うと、TRDエアロ ...

おのっち@828 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2019年9月30日

納車前から取り付けようと思ってたパーツ。 パチンコで勝ってお小遣いが貯まったから念願の購入。 某デモカーと同じ様な雰囲気で色は塗り分け。 フロントの雰囲気が大きく変わり、とても満足です。 ...

chabuone (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年9月18日

【総評】 【満足している点】エアロに付けたら、またカッコよくなる。あまり下がらないので、段差回避に最適。 【不満な点】無し

RAVパール(元パールヴェル ... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年1月13日

モデリスタからの変更 装着して実物は初めて見ましたが これはかっこいいです

つきひろ19 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2015年2月22日