ESPELIR(エスペリア) Super DOWNSUS Rの評価・評判・口コミ

Super DOWNSUS R

Super DOWNSUS R

• ESPELIR Super DOWNSUS R

娘と嫁にばれんよう報告なしで黙って 購入💦 装置後の下がり具合は不明です…😅 多分そんなに下がらんと思うけど? 嫁と娘がいない時に密かに自宅で交換 するとしよう😂

アカマタ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年3月18日
  • ESPELIR Super DOWNSUS R

落ち着いたら良くなるかな?

ホルモンマニアR (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年4月22日
  • ESPELIR Super DOWNSUS R

JG3RS用のショック導入と同時に装着 スーパーダウンサスタイプ2を買ったけど下げ幅が微妙で付けて10キロ未満で1巻切った

キャサリンex (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年12月17日
  • ESPELIR Super DOWNSUS R

7inch 13kg/mm Swiftのバネに似た感触。 MAQSの12kより初期の一瞬は柔らかく感じる。 名前で売れてない印象のバネ。 スーパーダウンサスってブランドだから仕方ないけど、直巻き ...

HAL-Aki@R556P (パーツレビュー総投稿数:86件) 2020年2月16日