TRUST(トラスト) GReddy ビートマックスTiマフラーの評価・評判・口コミ

GReddy ビートマックスTiマフラー

• TRUST GReddy ビートマックスTiマフラー

TRUST GReddy bM Ti。なかなかいないからトラストをチョイス。今やサイレンサー抜いてるから、暖まるとなかなかいい音。うるさいくらい。

てすた30 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年4月23日
  • TRUST GReddy ビートマックスTiマフラー

TRUST Beat max Tiです。 プリウス30前期組の特権だとおもいます。 前期オーナー限りの車検対応品笑 見た目は迫力満点です。約Φ100エンドに綺麗に焼きの入ったテール。満足デス。 ...

ココ君P (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年7月17日
  • TRUST GReddy ビートマックスTiマフラー

【総評】 音も思ったよりうるさくなく、いい感じです。 マフラー取り付けるために、リアを純正にもどしました。

ぼんざ~ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年9月10日
  • TRUST GReddy GReddy ビートマックスTiマフラー

【総評】 プリウスには似合わない砲弾系のマフラー。 見た目重視、機能なんてしらない。 【満足している点】 メーカーでは廃盤の貴重なマフラー。 大事に使っていきたいです。 【不満な点】 サイレンサ ...

ユタポン@車載タイトル考え中 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年7月4日

ついに付けちゃいました|( ̄3 ̄)|

パルzvw30 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年12月31日
  • TRUST BEAT MAX TI

【総評】 見た目、音質共に最高です。Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 【満足している点】 期待通りの重低音。 やや斜め出しな感じがGOOD! 【不満な点】 輪止めがこわ〜い。;^_^A

REM D (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年8月23日

ホイール、車高調と交換するにあたりホイールもかえてしまえ!っていう変なノリでかえてしまいました。 もはやエコかーじゃなくヤン車といわれる始末w(バッフルもぬいてるからな笑) でもマフラーだけな ...

友茶 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年3月24日
  • TRUST beat MAX Ti

どノーマルが、あまりにもちゃちくて..・ヾ(。 ̄□ ̄)ツ ギャァ!! だいぶ、迫力がでました。

tetsu_eos (パーツレビュー総投稿数:91件) 2013年1月13日
  • TRUST beat MAX Ti

みんカラ始める前に付けてたマフラーです。 お家の事情で少しの間屋根裏に置いてた物です。 ちょうど焼きが終わったころに外したので音はいいいい感じです。 言わずと知れた爆音マフラーです。 まぁ、歩 ...

コジヘイ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2012年6月4日
  • TRUST beat MAX Ti

マイプリにはガナドールを装着してるので会社のにはトラストを着けてみました。音はトラストの勝ちです(爆

ぷりてぃ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年3月28日
  • TRUST beat MAX Ti

誘惑に負け・・・マフラー装着! いろいろ迷いTRUST beat MAX Tiにしました。 送料込:32,760 円 マフラーの決め手は・・・ ・ノーマル(S)バンパー専用! ・テールエンドがス ...

うなぎだ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2011年12月3日
  • TRUST beat MAX Ti

ガナドールの音量が不満だった為トラストへ。 JASMA認定の為、安心してます。 音量は申し分なし。私は排気効率を考え インナーサイレンサーは外してます。(爆音) 更に黒で塗装しちゃいました。 難点 ...

とりあえず生中。 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年10月23日
  • TRUST トラストビートマックスTi

トラスト ヒートマックスTiマフラーをヤフオクにて。 主に仕事専用車なもので、過激なチューンは出来ない悲しさ故、さり気なくのつもりで購入。さすがにトラストさんだけに、アクセルペダルを踏み込めば中高音 ...

M/3 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年8月15日
  • TRUST beat MAX Ti

ゼロヨンでトラストに憧れ、ついに念願のマフラー購入。 登坂や高速道路に合流する時に加速する時(3000~4000rpm)位の時の音がとてもお気に入り! 凄くマッチしているが、実はこのマフラーはエア ...

prilove (パーツレビュー総投稿数:95件) 2011年7月20日
  • TRUST Beat MAX Ti ワンオフ加工

パイプ変更。 モチのロンでプリウスでは考えられない音質。

鯛ちゃん (パーツレビュー総投稿数:136件) 2011年5月4日
  • TRUST  ビートMAX Ti

プリウスは2500回転以上回転数があがらないように コンピュータで制御されているようなので、音もブォーっと結構いい音です。 ハイブリッド独特の、走り出してちょっとしてからエンジンがかかるので マフ ...

象さんが大好きです。 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年4月29日
  • TRUST  beat MAX Ti

プリウスと思うと結構大き目の音かと。

銀セレ赤プリ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年10月23日