- 車・自動車SNSみんカラ
- タイヤ・ホイール
- エアバルブキャップ
- ALPHA
- エアバルブキャップ
ALPHA(アルファ) エアバルブキャップの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 348件 (総件数:348件)
なんか〜色のチョイス違うかも🤧
前車から移植。
タントにもエアーバルブキャップをドレスアップ(メイクアップ)しました。 デイズの時と同じ青です
これからカスタマイズした所をちょくちょく投稿させていただきます。m(*_ _)m 青×黒のロードスターを目指していく予定なのですが、まずはお値安なところからで、 エアバルブキャップです! 特に言 ...
ドレスアップ。自己満足の世界ですね😅
最初から付いてた青(水色?)のが白っちゃけて銀っぽくなってたので、カルいイメチェンで導入。 最近こんなんしか買ってないな〜、てか久々に車関連の物買った(笑) タービンとかオイルクーラーとかロール ...
前のエアバルブキャップを親戚の車に嫁いだので新しく買い直しました。 今度は青いヤツに。
デイズの時に付けてたエアバルブキャップをルーミーにも付けました。 オートバックスで1800円くらいで売ってたので購入しました。 色はゴールドにしました。
嫁さんお気に入りのチタンカラーのホイル用のエアバルブキャップ マフラーカッター、ナンバーボルト共にチタンカラー 一緒にAB行ってバルブキャップも同系統を見つけて即購入です♪
車用品を入れている収納ボックスをあさっていたら、前車で使用していたエアバルブキャップが出てきました。アルファのエアバルブキャップ DS-72 BLUEです。 あれ、こんな色だったっけ?なんか今付け ...
オートバックスに行ったら 何か買いたくてちょこちょこ買うシリーズ笑 赤ワンポイント入っていい感じ✌️
んー... 材質が鉄製と思って買いましたが...アルミ?(マグネットに引っ付かない)かな。 まぁせっかく買ったので取り付けしました。 アルミのバルブキャップは、かじってしまうと回らなくなるのでネジ部 ...
差し色に🥳💜 元々がゴムのキャップなので、取り替えた方がかっこいいですね〜
RAYS純正のエアバルブキャップの退色(色褪せ)が気になって導入 どうやら乗る機会が減ってから、ずっと直射日光があたってる側だけ退色の進行が早まった模様 紫外線おそるべし センターキャップとホ ...
ノーマルのキャップから交換しました。 10色のバリエーションがありますが、あえてシンプルで目立ちにくいブラックにしました。
後述の通り、1つエアバルブが飛んでいったのでオートバックスで購入しました。でも赤って暫くすると色が飛んじゃうんですよね。
さりげないアクセントになりました。
人気パーツランキング
アウディ A6 HDマトリクスLED ACC アシスタンスPKG(神奈川県)
日産 ラフェスタハイウェイスター 両側電動ドア(神奈川県)
ボルボ 960エステート ディーラー車 左ハンドル 純正色(神奈川県)
トヨタ プリウス パノラマルーフ 純正12.3型ナビ 全周囲カメ(奈良県)
イベント・キャンペーン