スーパースポーツコレクション SPASHAN 超KAMIKAZEの評価・評判・口コミ

SPASHAN 超KAMIKAZE

SPASHAN 超KAMIKAZE

• スーパースポーツコレクション SPASHAN 超KAMIKAZE

スパコレ SUPASHAN 超☆KAMIKAZE です。 コーティング剤 よく伸びるので施工性が良く、お気に入り。 施工後の手触りが最高です。 樹脂パーツにも使えるのでとても良いです。 *** ...

べじょりーた (パーツレビュー総投稿数:136件) 2022年5月18日

スーパースポーツコレクションの超KAMIKAZEです! 初代を使用した際にベタベタ感がすごく拭き取りに苦労しましたが、最新版は拭き取りがとても楽になりました♪ 使用方法は付属のマカロンに水を染み ...

gtfan (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年8月28日

施工性も良く とってもエッチな艶になります(*´д`*)ハァハァ 艶好きにはタマランでしょう(´゚艸゚)∴ブッ ただ艶と手触り最重視でそれ以外の水弾きや耐久性は低いので 硬化後スパシャンでオ ...

GASPARD@昼寝中 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2021年5月8日

やっとこカミカゼ4を施工出来ました。 簡単に鏡になりました。 夜もギラツいています。 満足です。

NNNじーふー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年9月23日

初めて投稿します。 コストコで買ったワイパーがビビリはじめたのでスパシャンワイパーに変更して勢いで超KAMIKAZE4も買ってしまった! 今のペルシードがなくなったら使ってみます。ちなみに超KAMI ...

TOMMY1987 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年5月26日

以前から気になっていましたが、 めんどくさそうで避けていました。(笑) 外出自粛ということもあり、時間があるので購入してみました。 写真は後日整備手帳にUPします! 光沢がかなり出たのと、ツヤツ ...

@NM35 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年5月2日

車キレイキレイにしたい病が春と共に再発して、買っちゃいました(笑) 以前に使ったカミカゼ2より、施行性がよく艶が半端ない♫ 仕事の合間にせかせかやったので、後日再度やり直そうかなぁ?

こうた(≧∇≦) (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年3月20日

みんカラで徘徊していたところ、某ハイラックス乗りの方のレビューでとんでもない傷埋め効果がありそうな記事を発見したので、思わず購入してしまいました^_^ まだ使用していませんが、次の祝日にでもやってみ ...

もんぺ! (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年2月5日

今更ながら福袋着弾💡 お気に入りのスパスポSpashanです。 施工は慣れていると思うので じっくり使いたいと思いますが 2020とカミカゼはどーでしょう✨

Yoshi555ihsoy (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年1月12日

超SPASHAN KAMIKAZE4 超光沢に只今 はまり中 😃 施工が 楽しみです

JOYBOX (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年12月29日

ショーカー並の艶と光沢が手に入ります 施工は薄く薄くを意識して霧吹きで濡らしながらやるとのびていきます。 この艶は今までで一番の仕上がりです‼️

たけちゃんまんさま (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年8月13日

スパシャンシリーズの超カミカゼ3です 「ショーカー御用達!! 光沢・艶を極限まで追い求めたコーティング」 との事だけあって かなり艶が出ます 弟のをお試しで使わせてもらいました ツヤ ...

豆腐屋32 (パーツレビュー総投稿数:186件) 2019年7月10日

もうすっかり信者になってしまいましたので… コレも押さえとかなアカンやろ! と思い購入(苦笑) 実は会社の上司がKAMIKAZEを所有されてて、カーボン調シートの経年劣化で、少し白っぽく?なった状 ...

†まなぶん† (パーツレビュー総投稿数:88件) 2019年6月17日

カミカゼ2の方ですね。買って半年以上放置してましたが、暇だったので施行しました。 ただ使い方をミスりまして、量を使いすぎました(;´д`) 塗ったばかりなのでまだそれほどつやつやしてないですが、 ...

iga86 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年4月19日

以前レビューしてなかったので 今回のノアは、スパシャンで統一してます! これはほんとオヌヌメですよ 日を増すに連れて艶が増します! 黒系のボディにはオススメですよ

あんみつ♪ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年3月28日

耐久性は普通ですが、かなりピカピカになります(^ ^)光沢は最高です ショーカー用には最適かと 2回ほどビンを倒して凹みました 泣 超KAMIKAZE2 STEP1 洗車をしてボディーの汚れ ...

カリスマみっちゃん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年3月9日

超カミカゼ3 鉄粉取り、ポリッシャー後に施工。 塗れたか塗れてないかわからなくて、結構使ってしまったが、樹脂部分が黒く光ったのと、輝きが出たのは満足。

g-sepia (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年3月6日