スーパースポーツコレクション SPASHAN DROP SHOWERの評価・評判・口コミ

SPASHAN DROP SHOWER

SPASHAN DROP SHOWER

• スーパースポーツコレクション SPASHAN DROP SHOWER

中古品を購入しました。残量は半分以上あります。

kazuki# (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年4月26日

こちらも頂き物です🥺 同メーカーのキャンディシャワー同様に施工しやすくヌルテカになります。 キャンディシャワーより若干とろみがあり、用材も綺麗に伸びます。 自分の鼻がイマイチですが、キャンディシャ ...

ケンケンケンMA37S (パーツレビュー総投稿数:109件) 2022年10月3日

SPASHAN DROP SHOWER 艶はCCウォーターゴールドプレミアで満足していますが、更に撥水性を向上出来るようなので購入してしまいました。 トップコートとしてボンネットとルーフに施工しま ...

シンノブスケ (パーツレビュー総投稿数:285件) 2022年7月2日

キャンデーと迷いましたが💦 こちらを購入してみました😊ハマッテル🤣ヤバ ドロップってネーミングに弱い🤣 撥水力アップしますかね🧐 楽しみですね((o(。>ω<。)o))

エレメン (パーツレビュー総投稿数:528件) 2022年6月20日
  • スーパースポーツコレクション SPASHAN DROPSHOWER

先日WAGONISTの雑誌でスパシャンの読者プレゼントコーナーで応募した商品がカナリの運で当選しちゃって本日 当選商品が届きました✨昨日に自宅に郵便局の不在伝票が入っておりその不在伝票には、交通タイ ...

G'sユッキィ~ (パーツレビュー総投稿数:441件) 2020年7月1日

例のちょめちょめです(゚∀゚)ブハッww 前から気になってました‼️ キャンディーと迷ったんですがマスターショップのオネーサンに相談して梅雨対策でドロップを購入〜😚 早速使いましたが、オイニ ...

∞eighter大パパ∞ (パーツレビュー総投稿数:363件) 2020年6月21日
  • スーパースポーツコレクション ドロップシャワー

SPASHANから新ジャンルのご提案『SPASHAN SPRAY』 現在、非常に人気が高まりつつある「スマートコーティング」というジャンルにSPASHANは新たな形でのコーティングをオススメしま ...

ゆーはるかんパパ (パーツレビュー総投稿数:228件) 2020年2月18日
  • スーパースポーツコレクション DROPshower

撥水角110°のドロップシャワー candyとセット購入ですが、撥水マニアは水前寺清子だと思います❗ スパシャンのオーバーコートにも使えるので最高⤴️ 春🌸が楽しみです❗

ヒロシ改 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2020年2月13日
  • スーパースポーツコレクション SPASHAN  DROP SHOWER

巷で評判だったので、気になって買ってみました。 塗布した感じは、匂いもよくスベスベでいい感じでした。 後は、雨の弾き具合ですね。

HiRO@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年12月30日
  • .スパシャン DROP  SHOWER

ワゴニスト読者プレゼントに 応募して当選しました\(^o^)/ これでお肌が😍…いやぁ(笑)w ボディーがツルン✨ツルン✨に😂😂😂 通常のスパシャンは使ってますが このタイプは使った事が ...

★ココ助★&Sa~chan (パーツレビュー総投稿数:1,058件) 2019年11月29日

スパシャンのドロップシャワーを購入してみました! 今までCCゴールドを使っていましたがその上を行く艶でビックリしました!施工中も爽やかな香りかして香水のようでした! 降ってほしくはないですが撥水 ...

nobuki-1207 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年7月17日