スーパースポーツコレクション SPASHAN 超KAMIKAZE2の評価・評判・口コミ

SPASHAN 超KAMIKAZE2

SPASHAN 超KAMIKAZE2

• スーパースポーツコレクション 超KAMIKAZE2

スパシャン2018、ドリシャン、スパシャンプロと使いましたが艶が最高と言われているKAMIKAZEシリーズの現行のを購入しました。 スパシャンプロ使ってもう光沢も良いし、疎水性も十分でいいかなって思 ...

mabubu (パーツレビュー総投稿数:158件) 2018年7月22日
  • スーパースポーツコレクション 超KAMIKAZE2

ABでのマス君へのお試し体験でまんまとスパコレの術中に陥り 早速スパシャンより艶が出ると言う超カミカゼ2を購入した。 先ずはハス君に日を置いて2回ボンネット、フェイス、フェンダーに施工してみた。 艶 ...

ftrux (パーツレビュー総投稿数:336件) 2018年6月10日
  • スーパースポーツコレクション SPASHAN 超KAMIKAZE2

付属のスポンジに500円硬貨位つけて、ボディーに伸ばします。 薄く塗り伸ばすのですが、シルバーのボディーカラーだと分かりずらいですね。 ボディー全体に塗り伸ばすのに1時間かかりました・・・。けっこ ...

安倍晴明 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年5月6日
  • スーパースポーツコレクション SPASHAN 超☆KAMIKAZE2

ショーカー御用達 最強光沢 疲れた塗装にも効果あるか‼️期待‼️ '(施工例')黒だとスゲー光沢感が‼️ との事(ばく

V吉 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2018年1月22日
  • スーパースポーツコレクション 超☆KAMIKAZE2

12月に発売された、 スパシャン 超KAMIKAZE2 になります。 本日施工しましたが… 言葉になりません。。。 艶が出過ぎて、ちょっと引きました笑 これ…おススメです‼️

レッドゾーン@きよし (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年12月17日