AUG(アウグ) プロ用 超硬度ヘッドライトコート / PR-021の評価・評判・口コミ

プロ用 超硬度ヘッドライトコート / PR-021

プロ用 超硬度ヘッドライトコート / PR-021

• AUG プロ用 超硬度ヘッドライトコート / PR-021

ヘッドライトスチーマーやガラスコーティング系のヘッドライト黄ばみ除去&コーティング剤を使ってきましたが、一番仕上がりが美しいです。 コーティング後の平滑性が大変素晴らしく、手で触ったときのツルツル ...

cat car (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年10月19日

【総評】 ネットの評判でポチッと。 「KeePer LABO」で次回コーティング時にヘッドライトカバーの研磨をお願いしていたが、梅雨らしく無い天候が続くのでDIY用キットを購入。 オールインワン ...

プリウス1年坊 (パーツレビュー総投稿数:1,415件) 2019年7月16日

V60購入時にあった酷いクリア剥げが綺麗に直りました(*´∇`*) ただ初めてだったので、多少ムラが出来てしまいましたが 遠くで見ればわかりません(笑) 5年て…持つのでしょうか?🤔

monkey兵 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年11月29日

先日コーティングしてムラだらけになってしまったヘッドライトの修正を行いました。 説明書では施工後の磨き等は行わないように注意書きされてましたが実施。 電動ドライバーでバフとピカールを使用し白ボケ ...

i-Loveみーぶ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年8月15日

6年なりのダメージがあったヘッドライトをなんとかしてみました。 5年保証に惹かれて施工はしたものの、見ての通りの仕上がりになりました。(クリア感は戻ったものの、コート剤が縦にむらむらに) さて、 ...

i-Loveみーぶ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年8月14日
  • AUG PROREC プロ用超硬度ヘッドライトコート

PROREC プロ用超光度ヘッドライトコート アクリル系コート剤は、直射日光下では 瞬間に固まる非常に取り扱いの難しいもの。 説明書のスポイトで瓶から出して、スポンジ に数滴垂らして~ 悠長にやっ ...

kyokun (パーツレビュー総投稿数:81件) 2017年6月10日