松印 アイラインフィルムの評価・評判・口コミ

アイラインフィルム

(2,096件)

レビュー一覧 58 (総件数:2,097件)

• 松印 アイラインフィルム

これも入院生活ポチり商品です。 クリアの水色は薄いイメージが有ったために クリアでは無い水色にしてみました、 実際貼ってみましたが、残念ながら自分の 考えていた感じとは違ったので、、、😓 (サイ ...

つた虎 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年9月30日
  • 松印 アイラインフィルム

この価格で印象変えるには、充分。

RC4.UNICORN (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年5月29日
  • 松印 アイラインフィルム

プチ整形 松印さんの アイラインフィルムをつけました! アイラインを入れるとやっぱり引き締まります👍 ただ、夜中に取り付けたので 朝見たらチョット隙間が…😅 ま、遠目から見たら大丈夫😆

おとん^-^ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年2月13日
  • 松印 アイラインフィルム

はじめて、張りました。 皆さまの整備手帳を参考にしましたが けっこう難しいですね。

8m@n (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年7月24日
  • 松印 アイラインフィルム

本当はフィルムではないアイラインが欲しかったのですが、以前から気になっていたアイテム。 スモークの1枚貼りで注文したので、取り付けは簡単でした。 あんまり変わったという印象は受けませんが、グリル ...

take4 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年4月21日
  • 松印 アイラインフィルム

もう随分経ちますが…コペンのフィルムを買ったので思い出してパチリ‼️

コペこ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年2月25日
  • 松印 アイラインフィルム

前車のbBでもなんちゃってUS風で貼ってたので、今回は松印でカット済みのやつ買ったろ! で、届いたのがこちらなのですが、 赤っぽい?クリアオレンジを買ったはずなのに(^^; けど貼ってみたら案外。。 ...

あき (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年7月26日
  • 松印 アイラインフィルム

以前着けていた自作アイラインフィルムが半年で無色透明になってしまったので、定番!?の松印を購入してみました^ ^ 猛暑のおかげで曲面もドライヤー使わずにすんなり貼れました(^^; 耐久性に期待してま ...

くまおRC (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年7月2日
  • 松印 アイラインフィルム

定番のアイラインフィルムです! 不器用なので近くでは見せられたもんぢゃありません笑

@taka@d (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年3月24日
  • 松印 アイラインフィルム

顔が真っ黒なので 何かワンポイントを…と思い 貼ってみました。 サイドとアンダーで迷って、 「なんちゃってUS風」になるかなと サイドにしました。 耐久性はわかりませんが アクセントになりました ...

照る輝るぼーず (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年12月3日
  • 松印 アイラインフィルム

車検時に剥がされたので再購入しました。 色は以前と同じパープルです。

かズぽん (パーツレビュー総投稿数:131件) 2017年11月4日
  • 松印 アイラインフィルム

アイラインフィルムを貼った。 本当はライトクリアブルーを貼りたかったのだが、発注ミスでクリアブルーを購入。 松印に交換をお願いしたが、ダメだった。 捨ててしまうのは勿体無いので取り敢えず貼ってみ ...

TON@TeddyStyle (パーツレビュー総投稿数:266件) 2017年7月9日
  • 松印 アイラインフィルム

今更ながら少しイメチェン! ポイントで購入!

オデアブex (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年7月2日
  • 松印 アイラインフィルム

ワンオフヘッドライトにしましたが なんか物足りなく前のヘッドライト同様にアイラインフィルム貼付け やっぱ、こっちの方がいいな~(^^ゞ

otu. (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年6月25日
  • 松印 アイラインフィルム

端っこだけに付けるタイプの方が見た目的には好きなんですが、そこウィンカーじゃねーですからね。 なんとなくUSっぽくしていこうと思ってわざわざアブソルートじゃないの買ったので、これはやっとかなくちゃ ...

まめたん! (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年5月16日
  • 松印 アイラインフィルム

5月病で目の下にクマが… 松印さんのスモーク色のアイラインフィルム貼って見ました。 実は貼って半年経つんですが家族には一切バレてません(笑) どれだけ存在感ないんだ。゚(゚´ω`゚)゚。 ちな ...

TK HIRANO (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年5月7日
  • 松印 アイラインフィルム

クリアレッドと迷いましたが、「クリアオレンジ」にしました。 安価で装着も比較的簡単ですが、いい感じのイメチェンできました。満足です。 貼り付け位置がよくわからず大体の位置で落ち着きましたが、左右 ...

MICHI-HERO (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年5月5日