WIRUS WIN(ウイルズウィン) レーシングマフラーの評価・評判・口コミ

レーシングマフラー

• ウィルズウィン レーシングマフラー

とってもシンプルな見た目で程よい音量です。 大手メーカーのマフラーと比較すると抜群のコスパの良さが光ります。 とってもいい買い物した感あります。 おすすめします。 軽いじりタノシイ。 【メーカー説 ...

_かい_ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年3月11日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

中古で購入 ノーマルマフラーを外すのに苦戦w けっこう車を上げればそんなに苦戦しないかもです 音はうるさめだと思いますが、音割れするような音ではないのでいい感じ! 60キロ巡航辺りの2千回転超えた ...

バニラビーンズ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年4月15日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

再レビュー。 見た目は市販品で一番シンプルだと思います。 サイレンサーが極小なので、NAだととにかくうるさくなります。 テールエンドに網とグラスウールで自作したサイレンサーを入れ、付属のバッフルを ...

NORiTECH@ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年4月3日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

SSは不明でしたが無難な位置に付いたかな?前側のステーが付いていないのは ?ですが! トルクは無いけど性能は気にしないので付けば良し(^^) 見た目は・・・?

kzt00r (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年4月6日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

monster sports製のマフラーが付いていたのですが、サウンドが物足りなくなったのと、車高を下げるとエンドが大きい分車止めにぶつかって傷だらけになるので車検を機に交換してみました。 吹け上が ...

うぃんく99 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年1月15日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

やっぱり純正マフラーは上品すぎるおっちゃんの車はもっとお下劣じゃないとね😁

ファンキーなおっちゃん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年4月25日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

【総評】 また交換 物はたぶんタイトルのでいいはず 見た目ただのパイプ・・・の割には静か 【満足している点】 デフ上配管 縁石気にしなくていい 前のよりは乗りやすい 【不満な点】 見た目は純正

しまたく@そ~み (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年3月2日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

【総評】 砲弾型でなく音量大きめのマフラーを探していて購入。 とにかくうるさい。一応バッフル付属だけど… 【満足している点】 直管っぽい音がする 【不満な点】 バッフル付けてもうるさい。バッフルの ...

頭文字ト (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年12月19日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

【総評】 ほとんど拉致状態にて入手 コスパ最高だと思います(≧∇≦) 【満足している点】 ただのパイプみたいな物なので 純正に比べてかなり軽いです( ´ ▽ ` )ノ 音質、音量ともにかなり変化 ...

ちびレモン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年12月19日
  • WIRUS WIN レーシングマフラー

見た目より音と、音量を重視したところ、このマフラーが良さそうだったので着けました。フィッティングは良く簡単に取り付けられました。肝心の音は、そこそこ、低音で良かったのですが、音量に関しては、音慣れし ...

IGNACIO (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年9月16日