Audi純正(アウディ) Audi ユニバーサルトラフィックレコーダーの評価・評判・口コミ

Audi ユニバーサルトラフィックレコーダー

Audi ユニバーサルトラフィックレコーダー

• Audi純正(アウディ) Audi ユニバーサルトラフィックレコーダー

駐車監視機能付のアウディ純正ドライブレコーダー 液晶画面無しのタイプなのでスッキリした外観、初期設定や録画内容の確認はスマートフォンでWiFi設定の上で行います。 128GBのMicroSDカードが ...

カッパー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年7月16日

納車から1年半経ちますが、今更レビュー 今回は純正です。リヤカメラもあるので。 1年強でリヤカメラ📸が逝きました。 2年保証が有るので、無償で交換して頂きました。 撮れた動画は、wif接続でi ...

atuhiro (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年2月11日

今のご時世無いよりはって事で購入設ました。 せっかくなんで純正にしようと思いUTRにしましたがなかなかなお値段でした…

regal077 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年6月3日

【再レビュー】(2021/10/31) 配線を通しているルーフ内張とフロントガラスの間に隙間があるのでディーラーに連絡すると配線が太いので仕方なく、他のモデルでも同様とのこと。

伸之助 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年10月31日

社外品の取り付けは出来ないとのことで純正品に。

伸之助 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年8月23日
  • Audi純正(アウディ)  ユニバーサルトラフィックレコーダー

本日Dにてインストしました。取り付けに約3時間かかりました。こちらのドラレコは画面がないため、WiFi飛ばしてスマフォで操作します。まだ慣れていないのと、説明書が怪しい日本語で、その内容もあまりに質 ...

texnzテックス (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年4月17日