C-ONE CORPORATION(シーワンコーポレーション) SPORTS TOWER BAR TypeR Fr / スポーツタワーバータイプR フロントの評価・評判・口コミ

• C-ONE CORPORATION C-ONE CORPORATION SPORTS TOWER BAR FR

ヤフ○クにて、落札!!! しかも、新品!!!!! 激安でゲット~

MAX翔太 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年11月7日
  • C-ONE スポーツタワーバー タイプR (フロント用)

リア用と同時装着、コーナーリング時にフロントが入りやすくなりました。 ボディの剛性があがった分、サスの柔らかさが気になるようになりました。 路面の凹凸、高速の継ぎ目での揺れが強くなったように感じます ...

セルギー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年10月2日
  • C-ONE フロントスポーツタワーバーType R

純正のダンパー付きタワーバーからの付け替えです! ちょとした段差でも拾いますね!ハンドリングはシャープになりました!!

カルペット (パーツレビュー総投稿数:63件) 2008年8月14日
  • C-ONE スポーツタワーバー:TypeR(Fr)

ぐいぐいインに入っていくようになります!(b^-゜) 曲がる車になり、もっと早く付ければと思いました!(=^▽^=)

カル太 (パーツレビュー総投稿数:232件) 2008年1月13日
  • C-ONE スポーツタワーバー タイプR

発売されましたのでやっとこさ公開^^ 前後装着 以前にタイプSを付けていましたが剛性感アップしたかもw

シグ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2007年11月24日