シェアスタイル ウインカー機能専用シーケンシャルLEDテープの評価・評判・口コミ

ウインカー機能専用シーケンシャルLEDテープ

ウインカー機能専用シーケンシャルLEDテープ

よき

てらしょーrav4 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年2月18日
  • シェアスタイル ウインカー機能専用シーケンシャルLEDテープ

シェアスタイルさんのお年玉企画で鷹賞に選んで頂きまして、シーケンシャルウインカーを選びました。 先輩方が結構とりつけていて、シーケンシャルずっとつけたかったので満足しています! ウインカー機能専用 ...

エックス♂♂ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2021年1月31日

シェアスタイルさんのシーケンシャルウインカー 凄く気に入ってます。

ピコ太郎パパ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年12月30日

公式で取り付け動画出てるのでそんなに時間かからないかと思いましたが… タイヤハウスの90度に回すクリップになぜか苦戦。あと、エレクトロタップは嫌だったですが、ウィンカー線取るのにタイヤハウスカバー ...

テーコ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年12月23日

シェアスタイルさんのシーケンシャルウインカーのLEDテープです。 商品としては、とてもよいものと思います。 よっぴーの父さん、シェアスタイルさんの整備手帳を参考に取り付けてみました。 よっぴーの父 ...

tetsunami (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年12月8日

ウィンカーのカプラーが奥まった所にあるようで、取り付けは一旦保留中。。素人DIYにはハードルが高い😓

Gatto Nero (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年12月6日

シェアスタイルさんで取り付け動画がありこの車にもシーケンシャルウインカーつけたくて購入 アース線をとるとき付属のエレクトロタップでは太すぎて無理だったので自前のものを使用してます https://w ...

チョーク (パーツレビュー総投稿数:157件) 2020年12月6日

ボンネットとヘッドライトの隙間に収めて、まるで純正仕様のシーケンシャルLED ウィンカー! share style さんのウィンカー専用LED テープは、薄くて隙間に簡単に収まりす。両面テープ付きな ...

プリティーとしちゃん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年11月7日

私の愛車はグレードSの為、シーケンシャルウインカーではありません。 購入当時は「シーケンシャルでなくてもいっか」と思ってました。 それが購入後、街中で走る皆さんの車はシーケンシャル...隣の芝は青い ...

hinaryo2525 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年11月5日

シェアスタイルさんのLEDシーケンシャルテープ着けてみましたよ。 デイライト:ライトブルー

trickstarけんちゃん (パーツレビュー総投稿数:99件) 2020年10月24日

日中でもウィンカーの視認性を向上させたかったので、ウィンカー機能専用を購入。 実装されているLEDが全てウィンカー向けに作られているので、光量的にも大変満足でした。

みねみねっち (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年10月18日

この手のモノを色々と探して 私が見た中では一番薄い コチラを使うことにしました。 デイライト機能はついていませんが、 ウインカー専用にすることで、 明るさをアップさせたというだけあって、 昼間でも ...

ONE ODDY (パーツレビュー総投稿数:148件) 2020年10月3日

モノはとても明るく、視認性は良さそうに思います。 ウインカーユニットのシールはされていないに等しいのですが、これは仕様なのかなあ... 取り付け前準備をしてから取り付け。 私の作業スピードだと、正 ...

くまゆうた (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年9月24日

ウィンカー機能専用モデルの為、後付け用の張り付けタイプの中では最も明るいと思います。 良くありがちなつぶつぶが見えるシーケンシャルウインカーとは違い、全くつぶが見えず1本のラインがスムーズに流れます ...

naory (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年9月21日

創業記念モニターで当選しました。 https://item.rakuten.co.jp/share-style/li12003/ これはシェアスタイルさんから自分に合う物として選んでいただきました ...

@ドルドル (パーツレビュー総投稿数:107件) 2020年9月11日

60cmのウインカー機能専用品。 実は先に買った他メーカーのものが暗くて昼間に見るとよく見ないとわからないレベルだったので、明るさ重視でこちらを買い直しました。 正解でした🙂 最初、ヘッドライ ...

パブロヒュー (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年9月7日

ブルーミラーがカッコよくて変えてみました。 ■取り付け DIYで2時間程で出来ましたが、純正品取り外しに手こずりました。特にカバー外しで1箇所割ってしまいました。(接着剤で補修済) YouTube ...

yuyuS2000 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年8月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>