WORLD WINDOW(ワールドウィンドウ) カット済みカーフィルム ダークスモークの評価・評判・口コミ

カット済みカーフィルム ダークスモーク

• WORLD WINDOW カット済みカーフィルム ダークスモーク

【総評】 車人生初のスモークフィルム! 【満足している点】 カット済みでこの価格! 車内が見えにくくなった(^^) 【不満な点】 初の作業であちらこちらシワが… 貼り直し必須…(TωT)

☆ グッチ ☆ (パーツレビュー総投稿数:189件) 2016年3月12日

【総評】 帰宅したら着弾してました!笑 【満足している点】 対応が早い!安い! 2回目!次は上手く貼れますように… 【不満な点】 乱雑に置かれてた←嫁!笑 今回はちゃんとした工具で頑張りま ...

尚king (パーツレビュー総投稿数:160件) 2016年3月10日

【総評】 みなさん、こんばんわ(・∀・) 今週もやっちゃいました(笑)毎週車いじりに師匠の家にお邪魔してます( ̄▽ ̄;) それで今回はカーフィルム貼ってみました! これから暖かくなってくるの ...

ロッキーぼーや (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年3月6日

【総評】 うん十年ぶりにハリハリ! カット済みの為、昔に比べたら貼りやすくなったけど、それなりにシワも入れました (^^;)ゞ 【満足している点】 カット済みで2野口ならお買い得♪ 色味が薄いかな ...

毎夜不眠 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年2月22日

カット済みなのでピッタリ。 上手く貼れました。

ちーすけ號 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年2月16日

リア5面 3%のフィルムです。 アリストでも使ってますが、かなり良い

Masa(・ω・) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年12月15日

【総評】 安くて良い商品だと思います。 【満足している点】 車種別にカットされててピッタシ! 【不満な点】 製品は良いですが、自分の不器用さに不満(-。-;)

矢沢琥太郎 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年11月12日

【総評】 可視光線透過率13%のスモークフィルムです。 【満足している点】 【不満な点】

hatiyon-ハチヨン- (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年10月25日

純正のダークティンテッドガラスでは少々物足りなさを感じたので、手頃な価格で評価も高いこちらをチョイスしました。 本当は夏前に施工のつもりでしたが、暑さが想定よりも早くやってきてしまったので、10月に ...

ぶいとれ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年10月7日

プライバシーガラスに施工 ダークスモーク(13%) プライバシー保護及びエアコン(冷房)効率アップ

ROCKET'S (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年8月26日

【総評】 安いので購入しました。カット済みで扱いやすいうえに、ロールで梱包されているため折れや癖がなく素人でも扱えるよう配慮されています。 ダークスモーク13%透過率ですが、気持ち薄いかなって感じで ...

あきじゅんパパ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年8月22日

後ろから車内が丸見えのリアドアの窓にだけ貼る為に買いました。 サイドの4面は貼っていません。 貼り付けはDIYです。 ※助手が居ないとフィルムを保護フィルム(透明)から剥がす時が大変だと思います。僕 ...

イマちゃん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年8月17日

【総評】 リアがスケスケなのがずっと嫌でしたが、とうとうスモークを貼ることにしました。 父親と二人で三時間くらいかかりました。 妥協した点は多いですね、お店でやることのすごさがわかります。 今回 ...

-もった- (パーツレビュー総投稿数:140件) 2015年8月1日

【総評】 純正プライバシーガラス+ダークスモーク13%でちょうどいい黒さになりました。 【満足している点】 見た目。 紫外線99%カット 【不満な点】 商品自体は不満ありませんが ...

につたま (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年7月25日

仮合わせた感じはいい感じです。 本日雨天のため後日施工したいと思います┐('~`;)┌

まっくす@サンブル (パーツレビュー総投稿数:283件) 2015年6月21日

【総評】 思ったよりも黒くならず 【満足している点】 カットタイプのため貼りやすい 【不満な点】 なーし

伊賀紋 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年5月21日

プライバシーガラスだけでは中が丸見えなので 何十年かぶりにカーフィルム貼ってみました。 【満足している点】 カット済みなので作業がメチャメチャ楽です。 【不満な点】 ハイマウントストップラ ...

かっちょろ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年4月25日

<< 前の10ページ次の10ページ >>