WORLD WINDOW(ワールドウィンドウ) カット済みカーフィルム ダークスモークの評価・評判・口コミ

カット済みカーフィルム ダークスモーク

• WORLD WINDOW カット済みカーフィルム ダークスモーク

愛車を購入したら必ず施工する、いつもの定番(ダークスモーク13%)のお値打ちフィルムです。 グレードはVCターボなので、サイドガラス開閉機能&デジタルインナーミラー搭載車両なので、部分カットをして ...

雪兎yukito4178 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年3月18日

別売りのスキージーと施工液も同時に購入して施工しました‼️リアも熱線の上でバッチリ位置出しできたので違和感ありません👍 一番最初に施工した右サイドは剥がす際に折れ目ついちゃいましたがとりあえずそ ...

ひ~◎ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年3月16日

1セット目は原着フィルムを購入し、失敗により2セット目は通常?(安価な方)を購入しました。自分の技術が伴っていない為、2セット購入しましたが、商品やショップの対応(問合せに対する返答)はとても良かっ ...

萌衣ちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年4月18日

透過率に迷い、ダークスモーク13%に。 車種別カット品ですが、サイズがイマイチでかい。特にリア下の端子部。 ・ リヤ : 上下2 枚分割貼り ・ リアドア : 左右各1枚 ・ サイドガラス : ...

Level.2 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年4月9日

前車と同じメーカーのフィルムをリピート 8%にしたけど結構透けて見えるのでもう少し濃くしたいかな

massa→ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2023年3月15日

可視光線透過率13% を選択。カット済は貼りやすいです。

jet-hiro (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年3月8日

金無いので、ケチって安いカット済みフィルムにしましたが、サイズばバッチリですが、下手くそには、もしかしたら、貼りにくいかもしれません。今度貼る時は、高くても、同社の3Mフィルムにします。 小窓左右四 ...

まーくん1083 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年12月4日

選択したパーツメーカーと合致しているかわかりませんが、某ネットショッピングで購入しました! 純正でプライバシーガラスになっていますが、ほぼ車内は見えているので購入。 可視透過率10%のダークスモ ...

Kei plays (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年11月22日

13%のダークスモークを選びました。 バックドアと3列目両側のみ貼りました。 こちらのメーカーさんのフィルムはハードコート仕様で折れ曲がり跡などできず、貼り易いと思います。 専門業者さんだと2万 ...

期待値大 (キタイチダイ) (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年11月3日

ワールドウィンドウさん、安くて助かります。 ハイラックスのリヤガラスのヒーターの所に切り欠きがなくてそこが大変でした。

たかHIRO (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年10月9日

久々にフィルム施工しました。 今日は暑くて作業は夕方から始めました。 それまでにガラスを拭いたりして準備しておいたので二時間程で終わりました。 手抜きな所はありますが特に問題ないかな(^^;) ここ ...

てつにー (パーツレビュー総投稿数:171件) 2022年6月25日

GWまでの課題、最後はスモークフィルム貼り付けです。 嫁はんが3列目で授乳する機会があるのですが、純正のプライバシーガラスでは全然目隠しにならない!という事で(ㆁωㆁ) 夜間の運転に支障が出ない ...

GUCCi (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年5月3日

窓が大きいので、貼ってみました。 ガラス飛散軽減にもなりますし、プライバシー確保にもなると感じました。 夜間の視認性も考慮して、ダークスモーク(13%)にしました。 いい感じです。 SKE/ ...

エリ. (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年4月19日

夜の後続車のライトが眩しいので リアガラスにカット済みフィルムを 貼りました。昼間は丁度良い濃さです。 3分割になっているので、とても 貼りやすいです👍 電熱線のコネクタ部分は最初から カットさ ...

tt24 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2022年4月2日

車上狙い対策とドレスアップを兼ねて貼りました。 スーパーブラックを予定してましたが夜間の視野確保の点から直前にダークスモークに変更。 リアは巨大スペアタイヤが視界を遮ってるし、バックカメラとデジタル ...

シン・マツナガ大尉 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2022年3月28日

親父から車を受け継いだ時から、濃いスモークフィルムに変更したかったので楽天で4.400円程で、失敗しておじゃんになってもええかなーおもて購入。 透過率は13%のもの。 どや! サイドは、まー何とか ...

ゆうぽんず (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年2月23日

あまり濃くせずダークスモーク ドットまで貼るタイプで非常に貼りにくくイライラしたので貼ってません笑

シュウ☆彡 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年2月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>