Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) アイラインフィルムの評価・評判・口コミ

• Batberry Style/Fuji plannning アイラインフィルム

【総評】 アイラインを取り替えたら変な感じになってしまったので、急遽注文(笑) 付けていたクリアスモークフィルムはポイ(笑) 【満足している点】 他のみん友さんが同じもの?松印?を貼っていたので ...

sekoパパ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年10月1日

赤色アクセントパーツ《フロント編》 リア、サイドときてやはりフロントにもアクセントが欲しい所ですので(謎)、アイラインフィルムを貼ってみました。カラーはクリアレッド 目じりにつける商品で味気なか ...

にゃご o(^・x・^)o (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年4月8日

やっといぢれるようになってきたので 最初にまずアイラインを(笑) スプレーシュシュっとしてえいやっと貼りましたw

アズール3302 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年1月18日
  • フジプランニング アイラインフィルム

Batberry Styleというブランドのアイラインフィルムです。色はグリーンをチョイスしました。 ソウルレッドにグリーンアイズ。う〜ん、完全自己満(^_^;) 近くでガン見すると、気泡が・・・( ...

AMC 007 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年2月26日

【総評】 少しでもローグっぽくなればと(^^; ボディカラーに良く似合っていると思います。 【満足している点】 ・簡単に張れる 【不満な点】 特になし

mtnlab (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年7月3日
  • フジプランニング アイラインフィルム

■ 概要 フィットGE系後期用 品番:T-1 ■ 感想 USチックにしたくて購入 遠くからは問題ありませんが、近くでみると気泡が入って ちょっと汚くなりました(^^; また貼り直すかもしれ ...

tanijun (パーツレビュー総投稿数:129件) 2013年4月13日
  • Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム

楽天ポイントの期限が迫って いたので特に欲しい物がなく衝動買い。 プリウスCのエンブレム付けているし ないよりは少し目立つのでいいですが ちょっとサイズが合わない事と 値段が高いのが不満です。

XR-100m (パーツレビュー総投稿数:214件) 2017年12月25日

【総評】 Batberry Styleのアイラインフィルム(クリアブルー、分割なしタイプ)を装着。 【満足している点】 色味・仕上がり感。 【不満な点】 位置決めが非常に難しいです。

force9 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年1月3日

【総評】 フィルム貼るだけでお手軽にドレスアップできる! ※カラーはクリアディープオレンジです! 前の画像だと夜の画像でわかりにくそうだったので明るいときに撮り直しました! 【満足している点】 ...

☆りゅうちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2014年12月21日

松印より良い!

あかりちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年3月21日
  • BatberryStyle フジプランニングアイラインフィルム BATBERRYアイラインフィルム モコ MG33S (クリアディープオレンジ(ディープオレンジ)

【総評】 セレナと同じようにアイライン入れました! 少しオシャレになりました。 【満足している点】 貼るだけでフロント周りの雰囲気が変わる。 【不満な点】 特になし

daisuke5523 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年10月18日

初めてのアイライン🎵 少しは雰囲気が変わったかな⁉ 奮発して(笑)1枚ものを購入したため不器用な自分でも簡単に貼り付けできました😁 写真はビフォー・アフターです‼

山王倶楽部 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年12月24日

BLレガシィの濃色車やホワイト車は色そのものがアクセントになりそのままでも充分かっこよいのですが、シルバーにクリアヘッドランプだと、何と言いますか脱色したような、なんとなく色素が足りないような味気な ...

RB325L (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年1月31日

【満足している点】 前車レガシィと同じメーカーさんです。貼り易く いいと思います。 ボディ&ライトインナーが白なので凄く紫が映 えますね。お気に入りっす・・・ 【不満な点】 無しです。

taka-T (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年9月18日

イメチェンしてみました。 カット済みなので施工は超簡単ですが、霧吹き、ドライヤーとゴムベラは必要かな、ウィンドウフィルム貼るよりも面積が少ないので難易度は低いです。 洗車→ヘッドライトクリーニング→ ...

のらねこA (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年11月28日

・某オクのショップにて落札(=購入) ・正直「今更感」もありつつ・・・  いろいろ考えた上での導入でして💦 ※ヘッドライトの表面の劣化部分を  少しでも目立たなくさせるためです。 ・イメチェン&目 ...

DBA@TUN (パーツレビュー総投稿数:493件) 2017年4月6日
  • Batberry アイラインフィルム

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

紅龍@GR3 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2016年2月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>