スーパースポーツコレクション SPASHAN Dr.ケアコレ タイヤワックスの評価・評判・口コミ

SPASHAN Dr.ケアコレ タイヤワックス

SPASHAN Dr.ケアコレ タイヤワックス

• スーパースポーツコレクション SPASHAN Dr.ケアコレ タイヤワックス

タイヤの洗浄後、乾いたタイヤにスパシャンのタイヤワックス用のスポンジを使用して適量塗り込みます。 求める艶によって、塗り込む量を調整します。 いかにも塗ってますっていうのが好きではないので、薄め ...

オフブルー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年6月18日

タイヤに優しいらしい😁 耐久はどんなもんかなぁ… スポンジに付けて薄く伸ばす感じですが、 塗りやすいと思います👍 ただ、ビンの蓋… 横になったら漏れそう💦 ガラス瓶に拘る必要は無いかと😅

にしくん` (パーツレビュー総投稿数:117件) 2022年4月30日

これはかなりいいです! ツヤよし、塗ってすぐ走行しても液飛びは少ないと思います。 しかも!!黒の鉄チンに塗ったら新品みたいになりました笑 使用は自己責任で笑 まぁ、煤けた黒よりはいいと思います笑 ...

Fuga. (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年4月18日

元社員の内部告発により、スパコレ社に信用がなくなりましたのでこの評価とさせて頂きます。

ワルギリアス (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年3月13日

黒光りがキレイ!

ましゃき (パーツレビュー総投稿数:96件) 2021年12月12日

濡れたようで自然な艶でタイヤに優しいワックス🎵 黒黒して、めちゃくちゃいい感じ😊 買って良かった。 水性、油性ではなくシリコンなので タイヤに優しいです。 オシャレは足元からです👍

あつ* (パーツレビュー総投稿数:210件) 2021年6月27日

絶対今日買う必要なんてないのになんか気が大きくなって買っちゃいました(*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽ 明日は雨予報+専用スポンジは気が大きくなっても買えなかったので使うのはちょっと先かな|・ω・ ...

ゆきこちゃん (パーツレビュー総投稿数:125件) 2021年5月4日

メーカーHPより 業界初!! タイヤにパーフェクトなタイヤワックス!! コストを気にせず贅沢に高価な高分子シリコン99.99%配合の最高級の製品。 石油系溶剤にシリコンを何%かを溶かした油性タイプ ...

MSR_SWVA (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年12月20日

YouTube見ていて買っちゃいました‼️

riasoanoa (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年11月2日

先日タイヤを変えたので以前からスパシャンのダイアワックス購入検討していてやっとの思いで購入出来ました😅某SABのスパシャン担当のお姉さんお待たせしました😂特別価格にしていただき有難うございます ...

G'sユッキィ~ (パーツレビュー総投稿数:441件) 2020年9月12日
  • スーパースポーツコレクション タイヤワックス

SPASHANのタイヤワックスです。

アチャ (パーツレビュー総投稿数:164件) 2020年8月14日

今までシュアラスターのタイヤワックスを使用していましたがなくなったタイミングでスパコレのダイヤワックスに変更してみました。 メッチャツヤツヤになりました。 画像は拾いです。

w.hiro (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年5月7日

未使用 油性だが、シリコン99%との事で タイヤに優しいという事で購入しました。 艶もよさそうです。 #醤油みたい

ゑすくGI (パーツレビュー総投稿数:519件) 2020年1月18日

シュアラスター製と比較しますと、粘度が高くよく伸びます。施工性は抜群でリピートしたいのですが、、、高い!ボトルは使いづらいので100均のスプレーボトルに入れ換えて使用しています。施工後からの艶の持続 ...

zadothinks (パーツレビュー総投稿数:140件) 2019年10月24日

高純度シリコンでタイヤに優しい最高級タイヤワックス!! 濡れたような艶だけと触ってもサラサラで汚れが付着しにくい!! 少量で広がるので超長持ちです。 しかもこれ1本でなんと40本分のタイヤをピカピカ ...

ゆーはるかんパパ (パーツレビュー総投稿数:228件) 2019年10月4日

まだ使ってないですが どうせならと 統一してます レビュー追加しますー✴️

なっくす~ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2019年9月4日

ワゴニストの読プレで当選しました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 使った感じではスポンジに取って塗り伸ばすだけで簡単に施行できます。 少量でかなり伸びるので経済的ですし艶がいい感じに出てますね( ...

アルたつ20 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年5月4日