スーパースポーツコレクション SPASHAN DIA WAX ダイアワックスの評価・評判・口コミ

SPASHAN DIA WAX ダイアワックス

SPASHAN DIA WAX ダイアワックス

(25件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • スーパースポーツコレクション SPASHAN DIA WAX ダイアワックス

先月、エコパスタジアムのオフ会でのじゃんけん大会でゲット👍✨ 凄く少量でテカテカになりました🚗✨✨✨

タゴン (パーツレビュー総投稿数:138件) 2025年2月24日

福袋

kazuki# (パーツレビュー総投稿数:81件) 2024年12月18日

そーいえば、今年は未だ紫外線が強くなる前に施工してなかったので… (大体、年2回程度の施工) とはいえ、今年は旅行等の遠出の予定はありませんけど…(^_^;) タイヤワックスって、施工後最低2時間程 ...

TAKU1223 (パーツレビュー総投稿数:657件) 2023年7月23日

99.9%のシリコンに天然ダイヤモンドを配合したそうです。 とても高価なタイヤワックスでした。

ba1104ra(バラ) (パーツレビュー総投稿数:75件) 2022年12月14日

023プレミアム祭のビンゴの景品✨ まっ◯んさんありがとうございました🤗 今度の休みに塗ってみます👍

タラ丸 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年8月22日
  • スーパースポーツコレクション DIAWAX

タイヤに良くてとにかく艶が欲しいと思っていたのでこちらを購入してみました。 言い方悪いですが下品なくらい艶出ます(笑)個人的には最高です!だいたいのものは塗って乾かすと艶が落ち着いてしまうのですがこ ...

七宮智亮 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年2月11日
  • スーパースポーツコレクション DIAWAX

スポンジを手に入れたのだから、やっぱこれもでしょう!! という訳で「ダイヤワックス」です!! 天然ダイヤモンドが入っていて、塗り伸ばした後はキラキラ光って見えます。 (光の当たり具合で変わります ...

うらめしや (パーツレビュー総投稿数:367件) 2020年1月12日