DENSO TEN / ECLIPSE(デンソーテン / イクリプス) AVN-D8の評価・評判・口コミ

AVN-D8

• DENSO TEN / ECLIPSE AVN-D8

ムーヴから移植です。 マルチ仕様ですが前オーナーがビートソニックMVX-7002Aを残してくれてあったので、音もしっかり鳴って簡単に取り付け。 テレビを見ないし、地デジアンテナ高いから付けなかっ ...

空ちゃん♂ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年5月2日

ドラレコ付きカーナビ

machan@横浜都筑 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年8月20日
  • DENSO TEN / ECLIPSE AVN-D8

前後ドライブレコーダー付きだったので(°_°) こだわりはなく(°_°) カーナビが使えて、ミュージック聴ければ良いのかなと (´-`).。oO ドライブレコーダー付きで安いと思ったから (´-`) ...

もーもセルシオ30 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年7月20日

前後ドライブレコーダー付きの優れもの

いずみばあ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年3月17日
  • DENSO TEN / ECLIPSE AVN-D8

型落ちナビ入れました。 ドライブレコーダー内蔵タイプをチョイス。 JF1の時はディスプレーオーディオだったので何か色々違和感あります。 フロントガラスのアンテナが気になって運転に支障が出る。 ステア ...

ふぉるん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年2月22日
  • DENSO TEN / ECLIPSE AVN-D8

ドライブレコーダー搭載が○ なおかつ 地図更新がWi-Fi経由で毎月できるのが はなまる(^_-)-☆

vivivi (パーツレビュー総投稿数:93件) 2018年12月23日
  • DENSO TEN / ECLIPSE AVN-D8

10月8日納車時に社外品取り付けをディーラーで実施。2015年モデルからバックカメラとDSRCを移設。 標準装備のドライブレコーダーは写真の通り中央に取り付けてもらった。 バックカメラ共用のドライブ ...

airbreak (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年12月9日
  • DENSO TEN / ECLIPSE AVN-D8

型番:AVN-D8 Crarion 派でしたがコンシューマーから撤退を始めているようなので、ECLIPSE に乗り換えました。 マップが好みだったのと、前後ドライブレコーダー機能内蔵なのが決め手 ...

ましま。 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年11月17日
  • DENSO TEN / ECLIPSE AVN-D8

録ナビです。前のドライブレコーダーも付いていますが後ろもバックカメラを使ったドライブレコーダーになっています。 ナビやオーディオはフツーに使えます。

よっしー@FE13 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年11月6日
  • DENSO TEN / ECLIPSE AVN-D8

デリカに付いてきたイクリプスのナビ エヌボックス通勤車になってから ギャザズナビの音に耐えられなく? 嫁さんには新しいナビの方が良いよねと許可を貰い交換です 音は比べると良くなりました た ...

ぴょんきち@さとう (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年10月21日

• DENSO TEN / ECLIPSE AVN-D8

ナビのオープニング画面の変更。 ネットで画像探してたらALPINEのオープニング画面がカッコ良かったのでちょっと加工して設定してみました。 なかなかいいかも(^^)

Nの助 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年10月12日
  • DENSO TEN / ECLIPSE AVN-D8

ナビです。 ドラレコも一緒についているのでお得です。

プラズマ(エコスマン) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年9月16日
  • DENSO TEN / ECLIPSE AVN-D8

ドライブレコーダー内蔵ナビ AVN-D8 メモリーナビゲーション内蔵 SD/DVD/Bluetooth/Wi-Fi/地上デジタルTV 7型WVGA AVシステム 新車時から使ってたAVN-D7 ...

さすらいの狼 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年9月2日

ナビ+ドライブレコーダー付(フロント&バッグ) 取り付けたばかりなので、まだ分からない

クララ73 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年6月30日
  • DENSO TEN / ECLIPSE AVN-D8

カーナビとドラレコを購入検討中に録ナビという画期的なナビを発見した為、購入しました。 バックカメラをセットで購入することで自動車の前方・後方の常時録画が可能となります。自分は追突や煽りとうの事も考え ...

空ちゃん♂ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年6月16日