BLITZ(ブリッツ) RACING CARBON METER PANELの評価・評判・口コミ

RACING CARBON METER PANEL

(26件)

レビュー一覧 26 (総件数:26件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • BLITZ RACING CARBON METER PANEL

ブリッツ RACING METER SDセット 納車3周年記念として購入しました(^o^) 単体稼動のレーシングメーターSDと車種専用のカーボンパネルのセットです。 エレメント部から取るセンサーア ...

あかしゅん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年12月21日

つや消しで落ち着いた雰囲気ですが、落ち着きすぎてカーボンであることがあんまりわかりません(笑) エアコンを潰してメーターを置く。 我慢はオシャレだ! メーターを固定する座などはないのですが、この間も ...

じゃわ_GR_GD (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年10月31日

メーターとセットで購入しましたが、パネルの仕上げが「ホントにカーボン?」と思うくらい超残念でした… 一応メーカーに送って点検してもらったんですが、全く相手にされなかったので、フィッティングを修正して ...

はちおさん (パーツレビュー総投稿数:446件) 2017年4月30日

水温・油温・油圧の追加メーターを取り付けようと思い購入! ダッシュボードに置くタイプの3連メーターにしようと思いましたが、写り込みとか気になりコレにしました(^-^) レビューでチリが合わないと ...

s@to4 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年1月31日

某オークションで入手。思ってた以上にキレイで美品でした。 本来はBLITZのメーター付きで落札しましたがメーターは不要だったのでキレイに磨いて再びオークションへ出品。 思ってた以上の値段が付き、かな ...

はな1101 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年1月21日

【総評】 フルバケ入れて視線がかなりさがりダッシュボード上に置いてる3連メーターがどうしても気になってしまいブリッツの埋め込みのをヤフオクでゲットしました。 【満足している点】 かなりスッキリしま ...

弐号機@テツ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年10月11日

【総評】 すでにブログにも書いてありますが、ずっと欲しかったものです。 楽しいです♪ 手前から水温、油圧、油温です。 ブースト計はすでに装着してあるので、 余った分はアイに装着する予定です。

ijiji (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年9月18日

【総評】 カーボンです。 【満足している点】 やっとダッシューボードがスッキリしました。 つや消しで塗装されてカーボンが見えないので、塗装を全て落とし、ウレタンクリアで再塗装しました。 後はひ ...

GNT-00000 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年3月20日

【総評】 雑誌を見てすぐ注文してしまいました(笑) 【満足している点】 自然な感じでメーターが取り付ける事が出来ていいですね 【不満な点】 なし

Griffon86 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年10月7日

BLITZ製のメーターパネルです。 うわさ通り内装とのチリが合わず・・・ でも見た目カッコいいので全然OKです! 微調整でチリを合わせれば結構良い感じに収まります。 ダッシュボード上にあまり ...

きめっこ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年8月19日

EVO X専用のパネルを購入しました。 助手席側にすっぽりと収める形で、メーターはφ60をチョイス。 位置は好みが分かれるとして、内装と質感のマッチ感は正直微妙です。使用感とデザインは文句なしだ ...

まぐろさん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年5月23日

某オークションでオートサロンでの展示品が安く出てたので購入。 皆さんのレビューのとおり、フィッティングが少々・・・ 少し下に隙間が見えてます。 ただ、ダッシュボードに綺麗に収まるので、満足してい ...

Duve (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年6月14日

3連メーターパネルがついにキターーーーーー!! ということで、後日WRに塗装開始☆

ラクロス (パーツレビュー総投稿数:138件) 2013年5月12日

日本精機製Defiリンクメーター(水温・油温・油圧)を、ダッシュボードのセンター上に取り付けていたのですが、フルバケでアイポイントが低くなってしまいフロント左側を見るときに見難かった為、移設する為に ...

tanatos (パーツレビュー総投稿数:162件) 2012年12月26日
  • 2

UPし忘れ。 クオリティはアレですけど、メーターとセットでイルミネーション的な感じ…イイです。

おんだ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年9月27日

ブリッツのカタログによるとギャランフォルティス未確認と記載されています。(でも付いたんで、だいじょぶでしょ・・) 既存の化粧パネルを外し、内装本体を四角に切り抜かなければなりません。(あちこち干 ...

10式おやじ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2012年5月28日
  • 1

助手席側のほうにぴったりつけることが出来ました。 私は運転しないのですが、運転席からは見づらい気がします。

ワカ・ダヴィンチ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年5月19日

前へ12次へ >