ロードハウス Kaddis Kaddis トレイルヒッチの評価・評判・口コミ

Kaddis Kaddis トレイルヒッチ

• ロードハウス Kaddis トレイルヒッチ

リアスポイラーもげたのでバックドア全交換してスポイラーつけないで念願のリアラダーとトレイルヒッチ設置。スポイラーついてるとつけられないやつなのでよかた。 他、ミラー型前後ドライブレコーダー設置

yujibatabata (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年12月14日
  • ロードハウス Kaddis トレイルヒッチ

ついに!届きました!納期約2カ月しないくらい。 早く装着したかったのですが、まさかの中身を見る事なく終わりそうです…(T_T) お金を用立てる必要が出てきてしまい、手放すという…笑 プレミアム ...

さなpapa999 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年10月4日
  • ロードハウス Kaddis トレイルヒッチ

ロードハウスさんでトレイルヒッチを購入。

◇おっくん◇ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年4月5日
  • ロードハウス Kaddis トレイルヒッチ

取説が不親切すぎですね。 カタログ入れるくらいならもう少しまともなマニュアルいれてくれればいいと思いますが…。 あと、ボルトナット類も袋分けるとか、作業する方の気持ちを是非考えて欲しいです。 モノ ...

エムテー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年2月29日
  • ロードハウス Kaddis トレイルヒッチ

車を買ったときから狙っていたヒッチ。 ヒッチキャリアも買ってボードにキャンプにこれから活躍してもらいます。 取り付け前に元々黒色ですが黒色のチッピング塗装しました。 車への取り付けは、純正尿素タ ...

タケロウ@雪 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年1月20日
  • ロードハウス Kaddis トレイルヒッチ

丸見えになったスペアタイヤの処理を相談後、納期だけ聞いて帰ろうかと思ってましたが、まさかの在庫ありの即納∑(゚Д゚) 軽く衝動買いして帰りました^^

道楽ヲヤジ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年11月15日
  • ロードハウス Kaddis トレイルヒッチ

トレイルヒッチPREMIUMをロードハウスさんで取り付けしてもらいました!4ヶ月くらい前ですけど(^^ゞ 5月に注文して1ヶ月半くらい待ちました(^^)/ リアが大分仕上がって来たので満足です♪ ...

うなぎ@シャモD5 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2019年10月27日
  • ロードハウス Kaddis トレイルヒッチ

ひょんなことからメンバーさんから譲っていただきました。まさか、いや、やっぱりって感じで取り付けました(笑)またまたワイルドになりました。って、チョー自己満ですが・・・(自爆

Chu-yan (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年8月25日
  • ロードハウス Kaddis トレイルヒッチ

ずっと付けたかったパーツのひとつです。 牽引する予定はなかったのでほぼ一択でした😂 ただ自宅車庫の奥行がギリギリでかなり悩みメールで問い合わせたところ約8センチ後ろに飛び出しますよとの事。 ギリい ...

燻製ポテサラ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年7月15日
  • ロードハウス Kaddis トレイルヒッチ

DDSにて購入 スペアタイヤカバーステップインからの換装、久々にイジリ虫が騒ぎだしました。 これからとう発展させようか… 妄想膨らみます♪ あとステップイン、どーしょーかな。

kozaD:5 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年4月14日
  • ロードハウス トレイルヒッチ

ヒッチ取り付け デザイン、クオリティーが高く実用的でカッコいいです。

たけっチョ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年2月17日
  • ロードハウス Kaddis  Kaddis トレイルヒッチ

ロードハウスさんにてkaddisのトレイルヒッチを取付。 これは便利です。

hiroデリ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年1月29日

見た目、実用性ともに抜群。以前kaddisの人に聞いみた所みたところ、材質、製法などはヒッチメンバーで有名なタングマスターとほぼ同じとのこと。恐らくキャンピングトレーラーなどの牽引は可能であるが、牽 ...

Muuuuu (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年11月27日
  • ロードハウス Kaddis トレイルヒッチ

言わずもがな、定番でしょうか? キャンプ道具積載のためヒッチキャリア付けたくてこれにしました。 オールスチールの為めっちゃ重いです。 みんカラ先輩の参考にリアワークライトも付けました。 元々フロント ...

あつよさん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年11月23日
  • ロードハウス Kaddis トレイルヒッチ

MADLYS リアガードバーからの乗り換えです。 というか、本命はこれでした(笑) ガードバーよりは小ぶりですが、ケツ上げスタイルが素敵です。 マフラーカッターも干渉なく取り付けできました。 ...

U-zo (パーツレビュー総投稿数:126件) 2018年11月18日
  • ロードハウス Kaddis トレイルヒッチ

特注で作ってもらったぁ〜 プレミアムのステンレスバージョン♪ それを更に〜 レーザー加工の切り文字を〜 スモール → 減光 ブレーキ → フルにて点灯させて〜 オイラなりにプチカスタム!! 超絶お ...

軍曹’ (パーツレビュー総投稿数:146件) 2018年6月12日
  • ロードハウス Kaddis トレイルヒッチ

先日のDFMにて予約、ルーフラックとサードシートスペースに積みきれなくなったキャンプ道具を、ヒッチキャリヤを追加する目的で購入しました。 実際装着するとこれだけでも存在感ありで、これもまたもっと早 ...

MAVERICK-A (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年6月2日