NISMO(ニスモ) メタルエンブレムの評価・評判・口コミ

メタルエンブレム

• NISMO メタルエンブレム

NISMOロゴのブラック地のメタルエンブレムです。ワタシの好物エンブレム!(爆)。 オーラニスモみたいにフロントバンパーのエアロ部分に貼ろうと思って買ってみましたが…現車合わせをしてみた所、あの辺 ...

す~ぱ~ひたち@とれたてみっ ... (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年9月22日
  • NISMO メタルエンブレム

またまた貼り物ですよ🤣 カーボン調なのにメタルで出来てます❗️

マッハ56 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2019年3月18日
  • NISMO メタルエンブレム

ほおっておかれてるエクストレイル君の為に、 ヤフー期間限定ポイントでポチり… 何故か、セレナに貼っていた(笑) また、少し速くなった…(*´ー`*) エクストレイル君ごめんね。

nonton (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年5月13日
  • NISMO メタルエンブレム

フロントグリルに貼ろうかと用意したけど、ちょっと大きかったのでとりあえず内装の目立つ所に

evoなべ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年10月7日
  • NISMO メタルエンブレム

リアに貼り付け予定。 素材のメタル、重さ、サイズ感、そして価格!なかなか気に入りました!

ちゅべっと (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年4月25日
  • NISMO メタルエンブレム

何一つ、ニスモの製品は取り付けてませんがリアにインパクトが欲しくて購入。 価格の割にクオリティは高いです(^^)

マッハ56 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2017年1月30日
  • NISMO メタルエンブレム

NISMO本社に行った際に購入しました。 これで前後にNISMOエンブレムが付きました。

宇野源一(げんげん) (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年1月3日
  • NISMO メタルエンブレム

【総評】 クロボディにブラックメタルでさりげなくニスモ仕様に変更できる♪ 【満足している点】 ブラックメタルに赤で差し色がいぃ感じ 【不満な点】 特に不満はないが…何処に付けるか考えてなぃf(^ ...

五島人 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年2月12日
  • NISMO メタルエンブレム

日産本社ギャラリーにて購入。 NISMO商品とは関係なくても 自己満足のために付けてしまおう! ただ気に入った場所に貼るだけの お手軽弄り。 ありきたりな場所ですが ワンポイントとして満足です♪

やちりきよ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2013年9月23日
  • nismo メタルエンブレム

車内にこれがないともはや落ち着きませんwww

苺ぱい (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年6月14日