SurLuster(シュアラスター) ゼロインテリア マルチクリーナーの評価・評判・口コミ

ゼロインテリア マルチクリーナー

ゼロインテリア マルチクリーナー

• SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

除菌クリーナーは多々あり、どれが良いのかよく分かりませんw でも『ゼロインテリア マルチクリーナー』は汚れも落ちるとのことらしい! 液体クリーナーは噴霧してクロスで拭き上げの2工程必要ですが、 除 ...

!!! (パーツレビュー総投稿数:124件) 2022年7月27日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

エアースペンサー購入に行くと 特売ワゴンに陳列されてるのを 手に取ってエアースペンサーと 一緒にレジに持って行ってました🤣 恐るべし特売🤣w 特売価格✨ アルコール、塩素が不使用なので安心で ...

★ココ助★&Sa~chan (パーツレビュー総投稿数:1,058件) 2022年7月26日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

汚れも落ちて除菌も出来るそうです。

☆ J U N ☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年7月26日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

車内の革製品部分以外に使えるマルチクリーナー はなまるポイント ・車内の革製品以外あらゆるところを掃除できる。 ・内窓が綺麗にできるのは嬉しい。 ・ピアノブラックの手垢も綺麗に落とせる。 ・汗を ...

youji721005 (パーツレビュー総投稿数:210件) 2022年7月25日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

シュアラスターさんのゼロインテリアマルチクリーナー! 使ってみたいと思います(/・ω・)/ 車内のあらゆるところを掃除できるクリーナーです!期待してやってみますよ! https://amzn.a ...

パートナーちゃん (パーツレビュー総投稿数:275件) 2022年7月25日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

除菌・抗菌・防臭ができるクリーナーであり車内のどこに使っても大丈夫とのこと。 更に除菌と防臭効果が見込めるとのこと。 一番汚れるのはどこか? やはりハンドルとなります。大概右手がずっと握っている ...

るなるり (パーツレビュー総投稿数:225件) 2022年7月24日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

シートだけじゃなく 車の内装や樹脂パーツへ シュッと噴きかけて クロスでサッと拭くだけで綺麗になりました。 家の中でも使えそうです!

レインボー免許 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2022年7月24日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

いつも車内は、コロコロ→水拭き→ファブリーズするくらいですが、久々にシュアラスターさんのゼロインテリアマルチクリーナーを使ってみましたね〜(^_^*) アルコールや塩素不使用ということで、安心して使 ...

カワRS (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年7月24日
  • SurLuster ZERO INTERIOR

この時期チャイルドシートも㋞綺麗にできるのはありがたいですm(__)m

The 昭和 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年7月23日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

良いと思い購入しました✨ ✨

sa-ms (パーツレビュー総投稿数:221件) 2022年7月22日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

インテリアのメンテナンスにはオススメです♪ 特にステアリングについた汚れは良く落ちます!!

☆FUKUSUKE★ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2022年7月22日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

インテリアのお手入れにはオススメです♪ シュッとスプレーして拭き上げるだけ!! しかも汚れも取れるのでオススメです♪

☆FUKUSUKE★ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2022年7月22日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

これ1本で車内のほとんどの汚れ落しと除菌ができます。 アルコールや塩素を使って無いので、嫌な匂いがしません 写真では、ちょっとわかりずらいですが汚れもちゃんと落ちてます 使っていたマイクロ ...

yassan@G's (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年7月21日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

【総評】 室内の臭いが気になっていたので、今回はこの商品を使用してみました。 〈使用可能箇所〉 ・内装 ・布シート ・内窓 使用方法は、スプレー式なので、汚れを落としたい箇所にスプレーした後、乾 ...

コォモシー (パーツレビュー総投稿数:188件) 2022年7月21日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

車内全般のクリーナーです。 あまりインテリア専用のクリーナーは使用しておりませんでしたが、これはシンプルな要素が気に入りました。 わざとらしい艶や強いフローラルの香りも無く、使いやすいと感じます。

tairen (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年7月19日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

(レビュー2回目) 内側のガラス、ダッシュボード等の内装、シートの汚れを落としました! クロスにスプレーして拭くだけで汚れを落として除菌できます! 車の内装ならマルチに使えるので使い勝手は良いです!

SASA33 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2022年7月18日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

シュアラスターのゼロインテリア マルチクリーナーです。 車の内装だけでなく、家の中でも使える多目的なクリーナーです。 説明書きによると、布製シート・ダッシュボード・内張・樹脂パーツ・内窓など、なん ...

taka0514 (パーツレビュー総投稿数:184件) 2022年7月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>