エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652の評価・評判・口コミ

静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

(3,615件)

レビュー一覧 34 (総件数:3,607件)

• エーモン 静音計画 風切り音防止モールドア用

Amazon限定。エーモン静音計画風切り音防止モールドア用(ドア2枚分2.1m) フロントドアとリア間を埋めて風の侵入を抑える! という謳い文句の商品。 それほど高くもなかったので半信半疑でしたが ...

たかぴーはっぴーかむかむ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年11月19日
  • エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

1号機には標準?装備されているアイテム?を2号機にも装着してみたいと思い購入。 みんカラ等で徘徊?してみると 意外と?高評価を得ていたし 価格も思っていた以上に安かったので購入しました。

『Mrアナログ』 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年11月25日
  • エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用

【総評】 費用対効果はすごく良い 【満足している点】 結構風きり音が静かになります 【不満な点】 特に無い

エンドゲ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年7月26日
  • エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

【総評】 すき間を埋めて見た目向上! 自己満パーツですね!

CarZ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年5月6日

みん友さんに教えてもらい自分も取り付けました♪((o(^∇^)o)) 風切り音が低減するそうです!

ぼぉくし~ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2014年9月25日
  • エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用

先代で使おうと買いました。安かったので。 帰り道で追突されたことは秘密です(´;ω;`) みん友の鷹さんがつけてたのを見て、フィッティングがいいな(*´∀`)♪と思いつけてみました! 風切り音? ...

ka-yo (パーツレビュー総投稿数:121件) 2014年2月2日

格安だったので買ったー!(* ̄∇ ̄)ノ パッケージ黄ばんでるw 後部ドアヒンジ側用 風切り音なんかわかりませんw 曇天の鷹さんがつけてたので、気になってたんですよねー。 …帰り道で取り付け予定はな ...

ka-yo (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年12月26日
  • 運転席&助手席に。

sima-n (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年3月30日
  • エーモン / AODEA 静音計画 風切り音防止モール ドア用

RB-1にも施してあります。 高級感が出ます。風切り音防止になっているのかはよくわかりませんが、防音効果は高まります。

kyokun (パーツレビュー総投稿数:89件) 2012年9月8日
  • エーモン / AODEA 風切り音防止モール ドア用

風切り音が気になった訳ではないんですけど取り付けてみました。取り付けは非常に簡単です。 レグナムにも取り付けたんですけど、接触キズ防止やドアの隙間が汚れにくくなる等の効果もあって良いです。 Bピ ...

SHINYA (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年5月13日
  • エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用

品番:2652/風切り音防止モール ドア用 高級感UP!!w 高速走行時の風きり音が若干減衰しました。

もじもじ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年10月9日
  • エーモン  風きり音防止モール

取り付け位置に困ってボンネットとバンパーの隙間 埋めと防水のつもりでつけたら隙間開いちゃいました。 効果はたぶんビミョー。 防水対策になればいいけど・・・。

あおまく (パーツレビュー総投稿数:94件) 2011年5月22日
  • エーモン  静音計画 風切り音防止モール ドア用

取りつけてから効果のほどを早速調査。 この車ってあまりミラーの風切り音って聴こえないんで どうかな。 いまいち効果のほどが分からない。

• エーモン 風切り音防止モール ドア用

簡単につけられるので付けました。 効果の方はまだ分かりません。

naoyan (パーツレビュー総投稿数:65件) 2011年4月25日
  • エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用

純正品を流用しようと思ったのですが、コレの方が調節もきくし失敗してもネ! 感想、高速に乗った時に『なるほど』という感じ。劇的には変わりませんがね。

モモ佐武郎 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年3月21日
  • エーモン 静音計画 風切り音防止モール

どれだけの変化を体感できるのでしょうか? 装着が楽しみです。^^

‐蓮‐ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2010年8月8日
  • エーモン工業 風切り音防止モール ドア用

真似して付けてみましたが コレだけでは効果はいまいち分かりません

ていねんP (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年7月4日