NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RXの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 4 (総件数:1,759件)

• NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX

LXAR7ARX-11P T27アベンシス中期は熱価7番だが、実際はDENSO VCH16、つまり5番。そりゃ良くなります。レスポンスも抜群です。 カプラーも経年劣化で破損したので交換。

BlueNight (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年9月3日

車検も無事通過し、7万キロ目前に交換してみました。 型番一覧になかったので。 LKAR6ARX-11Pです。 適合表みたら1、2型は熱価7なんですね。 プラグホールがフロントガラス側に傾いている ...

しろはり (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年6月22日

イグニッションコイルとセットで交換です。 T.MワークスのイグナイトVSD取り付けの前段取りで交換しました。

パオ蔵 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年4月27日
  • NGK / 日本特殊陶業 Premium RX

純正まだまだ大丈夫ですが変えてみました。 交換して1ヶ月チョトたちますがアイドリングの振動が減りピックアップが少しだけ良くなりました。 TMワークスのイグナイトVSDとともに燃焼状態が良いのだと思い ...

yuzuho (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年2月15日