トヨタ(純正) GR 専用エンブレムの評価・評判・口コミ

GR 専用エンブレム

GR 専用エンブレム

• トヨタ(純正) GR 専用エンブレム

定番のパーツを入れてみました。 ほんの少し、リヤビューが締まった気がします。 取り付けミスって0.5ミリほど左にずれた気がする… 遠くから見たら良いが、近くによるとぽこっと飛び出して見えます…純 ...

crue2 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年7月6日
  • トヨタ(純正) GR 専用エンブレム

先日、ATF交換時に注文、 入荷連絡を受け取付して頂きました。 代車はコペン GR SPORT。 交換工賃以上に楽しめました。 GR豊田土橋、改めて気に入りました。 パーツ代 \6,710 工賃   ...

Harry116 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年3月10日
  • トヨタ(純正) GR 専用エンブレム

貧乏人の何とかで、これ買う前にエンブレムの中に貼るシール(松印)買ってみたのですが生地が薄く貼りづらいし大きさが合わないので貼った直後に気にいる訳もなく撤去😤 約千円のお勉強でした😅 お高い ...

キタペン (パーツレビュー総投稿数:117件) 2022年7月8日
  • トヨタ(純正) GR 専用エンブレム

トヨタのGR系に装着されるエンブレムです。 先輩方の後追いで付けました。 かっこいいのは勿論、形状がフラットなので汚れが溜まらず洗車が楽になったのが大きいです。 標準のエンブレムは立体的ゆえに、ど ...

ペケだー (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年12月19日
  • トヨタ(純正) GR 専用エンブレム

うん、かっこいい しかし 純正品だから仕方ないが高すぎる…

akkiii12 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年7月26日
  • トヨタ(純正) GR 専用エンブレム

純正エンブレムの、隙間に溜まる汚れを毎回掻き出すのがメンドくさくなりまして…。 皆様の後追いで、定番のGRエンブレム化。 (いいお値段なので、ちょっと悩みましたが…) 掃除はサッと拭くだけ、めっち ...

六本木 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年7月26日
  • トヨタ(純正) GR 専用エンブレム

GRスポーツ用のリアエンブレムです。 3.5プレミアム専用のミリ波レーダー内蔵フロントグリルと、表面処理の統一感を出すために装着。

身のもん太 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2020年7月22日
  • トヨタ(純正) GR 専用エンブレム

リアのトランクに付いてるトヨタマークの交換です。 正式名称は「バックドアエンブレム」だったような・・・。 交換されている皆さんの後追いです(笑) 自己満に近いですが、交換してよかったと思えるパーツで ...

RYOSUKE-X (パーツレビュー総投稿数:80件) 2020年6月15日
  • トヨタ(純正) GR 専用エンブレム

ライト点灯で青く光ってしまう非常に恥ずかしいエンブレムが付いていたので交換。 何かの車種用のエンブレムです。

たもv (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年1月11日
  • トヨタ(純正) GR 専用エンブレム

菜の花さんの後追いです。

たけ爺 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年12月13日
  • トヨタ(純正) GR 専用エンブレム

このエンブレムに換装しようとして早、数年… 追突事故などに見舞われ、なかなか実行できませんでしたが、ついに交換できました。 七宝焼きチックな仕上げで高級感が増しました。 それから、やっぱりトヨタ車 ...

かずぴょんX (パーツレビュー総投稿数:109件) 2019年9月16日
  • トヨタ(純正) GR 専用エンブレム

見た目重視で購入。 車体がブラックだから分かりにくい。。。 これからの洗車が楽になります!

Naka 130 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年9月3日