日産(純正) 本革シートの評価・評判・口コミ

本革シート

• 日産(純正) 本革シート

後期プライムエディション純正本革電動パワーシート サーキットブレーカー装着によりほぼ無加工で取り付け出来ましたが、前期と違いシートヒーター内蔵の為カプラー形状が違いました…😇 前期は2ピンですが、 ...

むちむち号 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2024年4月26日
  • 日産(純正) 本革シート

ステージア純正のシートです。 ファブリック?のタイプが付いていたのですが、本革シートにしたくてポチりました✨️ 夏は暑くて、冬は冷たいと家族からはクレームがきています。。。 よくよく考えたら純正の ...

R.S.M (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年6月11日
  • 日産(純正) 本革シート

今年の年始に導入完了です。配線図を見て必要な電源用意し繋ぎました。写真の通りランプ点灯、ヒーター動作しています。暖かいですよ。助手席の娘がお気に入り認定してくれました。コンソール蓋は皮貼りです。面倒 ...

ジュドー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年5月21日
  • 日産(純正) 本革シート

フロント左右をレザーのRECAROシートにしたのでリヤシートもレザーシートに取り換えました。 2021.08 ショップ作業 バーサタイルエンジニアリング

べこ兄ぃ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年1月30日
  • 日産(純正) 本革シート

グレード違いのレザーシートになります。 絶対こっちの方がいい

咲玖耶 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年12月2日
  • 日産(純正) 本革シート

V35スカイラインクーペのパワーシートをステージアに移植しました。250RSターボは、パワーシートではなかったので、電源取るのが難アリ。シートレールのカバーが、ステージアのが付きません。座面は丁度良 ...

R32typeM35 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年8月21日
  • 日産(純正) 本革シート

初代から引き継いだものです( ^ω^ ) プライムエディションの内装は気に入ってますし、 助手席に良く乗る彼女のお気に入りです( ^ω^ )

タカステ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年10月25日
  • 日産(純正) 本革シート

プライムエディションの皮シート一式揃えました(^_^)/ プライムエディションのパワーシートのカプラーは4芯なので赤と黒に繋げれば動きます(^o^) 金時さん曰く以外と電気喰う場所らしいのでバッ直に ...

zenchang@RB77 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年9月17日
  • 日産(純正) 本革シート

これも新車時にオプションで付けたと(^^; さすがフルオプション車です!!www

kenbo34 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年4月24日
  • 日産(純正) 本革シート

子供がジュースをこぼしても 目立たなく直ぐ綺麗にできる。 それでいて「えれがんと」な革シート。 元々はリアだけで 前は左右レカロでしたが 妻がケツが冷たいと言うので シートヒーター目当て ...

参型U.Z.I.金時 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年7月6日

運転席張替。30万くらいした。

しんぺいパパ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年12月29日
  • 日産(純正) レザーシート

こちらも、あるお方からの頂き物です。 ゴーシャスになります しかし滑ります 布シートより硬いらしいです 運転席は目線アップ&ホールド性ダウンに慣れずレカロに戻しました。

モアイ君 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2012年12月5日
  • ニッサン純正 後期プライムエディション用黒革シート

後期プライムエディションの黒革シートを入手したので装着。 パワーシートも使えるようになりました♪ 程度は結構いいほうだと思います。 リアにいたっては何回使ったの??ってくらいの極上。 オリーブ内装 ...

KENBOU (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年10月7日
  • 日産 プライムエディション 純正 本革シート 移植

プライムエディションに標準装備されているブラックレザーを流用 バブリーな時代のクルマなだけにシートもゴージャスな感じ? まぁ間違いなく今までの25t RS FOUR Vのシートより高級感出まし ...

yodotin (パーツレビュー総投稿数:93件) 2011年5月25日
  • NISSAN GENUINE OPTION PARTS 本革ブラックレザーシート

ビジュアル、質感いいですが若干素材が硬いような...

うちだ号Ⅲ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2009年12月5日