NAPOLEX(ナポレックス) Fizz IC VOLTAGE METERの評価・評判・口コミ

Fizz IC VOLTAGE METER

(5件)

レビュー一覧 5 (総件数:5件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • NAPOLEX Fizz IC VOLTAGE METER

電圧と外気温を知りたくて、設置しました。 バッテリーを外し、サービスホールから配線ガイドを使って、センサーの線を引き込みました。 センサーはバンパー裏へ設置。 バッテリーを外さないとサービスホール ...

グースレインズ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2025年5月23日

ふらふらしていたら見つけてそれっぽいと思いつつ購入、それっぽい雰囲気は出るかな??笑笑 時代的にはいつ頃のものなのでしょう……

JUN.MI (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年12月5日
  • FIZZ IC VOLTAGE METER

かなり前に廃盤となっています、『アクセサリーソケット電源式ヴォルテージメーター』です。 アクセサリー電源により実際とは誤差があるそうです。 0.5(V)単位の8連メーターで、アクセサリー状態では ...

エムヴー。 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年1月3日
  • FIZZ IC VOLTAGE METER

かなり前に廃盤となっています、『アクセサリーソケット電源式ヴォルテージメーター』です。 アクセサリーソケット電源式により、実際とは誤差があるそうです。 0.5(V)単位の8連メーターで、アクセサリ ...

エムヴー。 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年9月4日
  • NAPOLEX FIZZ IC VOLTAGE METER

シガーソケットに挿すLEDインジケータ式の簡易バッテリーコンディションモニター。 正確な電圧表示は期待出来ないが、あくまでも簡易的なものなので目安として使用。 視覚的に状態がわかりやすいのが良い。 ...

K-88 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年1月16日