ダイハツ(純正) 本皮巻きステアリングの評価・評判・口コミ

本皮巻きステアリング

本皮巻きステアリング

• ダイハツ(純正) 本皮巻きステアリング

某オークションで、新車外しの出物があったのでポチっと。 購入したグレードが、ウレタンステアリングだったので、納車されたら交換します😊 手触りは、やっぱり革なのでしっくりきますね✨ ステアリン ...

-たいちょ- (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年8月31日
  • ダイハツ(純正) 本皮巻きステアリング

Xグレードはウレタン材質なのでXリミテッド用 に変更~(^^♪

CHEESE (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年5月29日
  • ダイハツ(純正) 本皮巻きステアリング

何を思ったか安かったので衝動買い!ちなみにステアリングシェイクダンパー付でした。 取替は自分ではやらずに他力本願w

Y.さん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2021年1月31日
  • ダイハツ(純正) 本皮巻きステアリング

【備忘録】 RS標準の本革巻きのステアリングです。 やっぱウレタンより全然良いですね(笑)

Yasさん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年3月22日
  • ダイハツ(純正) 本皮巻きステアリング

【総評】 ウレタンから本革になりグレードup! 触り心地もよくなり滑りずらくなりました。 純正でこのクオリティは相当凝っているなと思います 【満足な点】 手で添えるところに 樹脂パーツなところが ...

まさぶん。 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年6月25日
  • ダイハツ(純正) 本皮巻きステアリング

【総評】 ・good 【満足している点】 ・カスタムX ハイパーSAⅡは、ウレタンステアリング(ちょっと残念) ・納車前に純正本革ステアリングに交換です ・ベトつきません。ステアリングリモコンも ...

つっキー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年8月6日
  • ダイハツ(純正) 本皮巻きステアリング

【総評】 ついに、、、ついに!MONOCHROMEさんから頂きました革巻きハンドル取付け出来ました! 大変お待たせして本当に申し訳ございませんm(*_ _)m (´-`).。oO誰も待ってないか ...

ロッキーぼーや (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年3月1日
  • ダイハツ(純正) 本皮巻きステアリング

【総評】 奥さんがハセプロステアリングエンブレムNeo がお気に入りの為、L 375 タントの物を流用しました。 パッド部分の左右をホットカッターでカット、裏側の干渉部分もカットして取り付けました。 ...

かんなjj (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年10月29日
  • ダイハツ(純正) 本皮巻きステアリング

ムーヴカスタムを購入した時点から純正ウレタンステアリングで、MOMO製純正ステアリングへの交換を画策していましたが、嫁が「形状が嫌」という意見を曲げず、社外ガングリップ形状のステアリングも「ゴツゴツ ...

は る (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年8月4日
  • ダイハツ(純正) 本皮巻きステアリング

XのSAはステアリングがウレタンです。 なので 「Xリミテッド」の本革ステアリングに変更しました。 本革ステアリング大好きなので(^^)/ 納車前にディラーにて交換してもらいましたので、嫁は知 ...

B4大好き (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年11月26日