ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリングの評価・評判・口コミ

ウッドコンビステアリング

ウッドコンビステアリング

4.46

(83件)

レビュー一覧 84 (総件数:84件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

純正オプションで装着されていたMOMOのウッドコンビステアリングの革の部分が傷だらけになったので、ネットで見つけた同等リペア品に取り替えました。 丁寧な仕事で品質感も文句無し。お財布には痛かったで ...

うどんのでー助 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年8月19日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

程度は微妙ですが中古品を見つけたのでサクッと交換、車内がちょっと明るくなりました

じぇざ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年7月4日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

ひょんな事からウッドコンビのmomoステを手に入れたので交換してみた。 もうABSも装備されてない最低グレードとは思えない雰囲気。

ほゎたn (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年6月12日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

momoのウッドコンビステアリングです。 コペンの純正オプションですかね??詳細不明です(笑) エッセの純正はカッコ悪いのでステアリングを変えたかったんですが、自分以外も乗るので、エアバッグ付き ...

ザワークラフト (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年5月24日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

送料込みで、安かったので衝動買い❗ 落札したばかりで、まだ手元に届いていません。 画像で見るかぎりはボロイですw なので評価は、悪い‼️にしてあります。

車おやじ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年4月16日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

整備手帳にも投稿しましたが、こちらにも。 純正ウッドMOMOステです。 オークションにて購入。 エアバッグ仕様ですが、中身ははいっておりません。 当然ながら私のハイゼットにもエアバッグはついており ...

mahalo-fujii (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年4月8日

購入時付いていました

OPEN 2 SEATER (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年3月19日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

アトレー用からミラジーノ用のウッドステアリングに変更しました。 うちのハイゼットはエアバッグ無しなので、ホーン線は加工して それ以外はポン付けです。 ウッド×革巻きになって満足ですが ダイハツの革巻 ...

K-トラ研究員 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年3月17日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

インパネ木目化に合わせてステアリングも木目化しました。 こちらも某オクにてお安く仕入れました。 価格の分、程度はそれなりの為そのうちリペアする予定です。

蒲鉾@タラ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年3月2日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

恐らく650ジーノや250 ミラアヴィ純正 インテリアにもあってるし交換予定だったけどこれはこれでいいかな?

〒じーの (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年2月4日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

多分、エアロダウンカスタムのだと思います。ウッドは握りが良いですね。

O.B.I. (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年12月5日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

L900S標準装備のステアリングより一回り大きいです。 ダイハツでも、ステアリングの大きさは違うんだな、と感心。 大きい分、ウィンカーやワイパーの部分は弄りやすくなりました。 木目調に合わせ木目調の ...

ののののののののの (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年11月8日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

【取付車両】 ネイキッドL650S ターボG AT ミラジーノのウッドタイプと黒いタイプの両方をポチって見比べた結果、こちらの方が楽しそうなのでチョイス。 ウッドなのに、黒い部分が本革って最高です ...

わっひゃー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年8月4日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

ミラジーノ純正です ネイキッドから移植しました MOMOが欲しかったけど 金銭の余裕がないので これで我慢してます 最近は ウッドコンビのステアリングを 見る機会が 激減しました 旧車ちっ ...

★Johnny (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年7月19日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

NALDIタイプステアリングを付けていましたがセンターがズレていて右にウインカーが少し右にハンドルを傾けるとウインカーが戻ったりホーンの配線がわからずずっとホーンがならない状態で危ないと思い最寄りア ...

マクラウン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年7月15日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

DグレードですがDグレードらしからぬ内装になるようにウッドコンビステアリングに交換しました。 残念ながらポン付けとはいかず、ほんの少しだけ頭を使います。 取り付け自体は加工や部品は必要なく可能です ...

きむち鍋の素 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年7月3日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

ダイハツ純正 ウッド&レザーステアリング(momoステアリング用) ステアリングスイッチが付いていなかったので元のステアリングスイッチを流用しました。 外から見た感じも存在感がでかいです。

たっちゃん@三重 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年5月14日