ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリングの評価・評判・口コミ

ウッドコンビステアリング

ウッドコンビステアリング

(109件)

レビュー一覧 110 (総件数:110件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

装着してみたかったウッドコンビステアリング… とは言えアルファードでも黒ウッドステアリングでしたが、ウッド部分はやはりしっくりきますね〜娘車を勝手にカスタマイズです💦 ミラジーノからの移植でいつも ...

いしちゃん春日部 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2025年7月13日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

L175Sムーヴ 純正オプションのウッドコンビステアリングに交換しました! ソニカにも設定あったのかな? カタログ等を持っていないので不明ですが、、 元の革巻が酷い状態で仕方なくハンドルカバーを ...

ひなもべ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年7月1日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

純正OPらしいウッドなmomoステ 古ぼけて質素な素のL150Sムーヴの唯一の華がこれですね かっこよくて使い勝手良いし気に入ってます。

ふぇのむさん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2025年6月12日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

ダイハツ純正 ウッドステアリング(momo) LA100用のステアリングシェイクダンパー付きです。 内装パネルに似合うかどうかではなく、付いてることに意味があるので装着しました。

たっちゃん@三重 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2025年6月8日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

訳あってオークションにて再購入。ウッドは色柄が1点ものなので、好みの物が出品されると無意識に指先が動いてしまう。届いた品は状態も良く出会に感謝しながら先ずは革部をラナパーでお手入れ。装着が楽しみだ。

Yuizzi (パーツレビュー総投稿数:104件) 2025年5月2日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

純正オプションに設定されていたウッドコンビステアリングです。 ウッドパネルとの色が合わず気に入らないのでウッド部分を濃い色に塗装しました。 思った色にならずあまり納得は行ってませんが安く手に入れた ...

ひなもべ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2025年2月23日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

L650とかのMOMOウッドステアリングに交換しました。 ステアリング4本目!笑 シートをフルバケからセミバケにしたので雰囲気を変えるために。 内装色がベージュなのでウッドコンビが似合うかなと。 革 ...

菓子☆担当 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2025年1月27日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

パネルが黒にしてあるのでウッドコンビハンドルをそのまま付けるかクリアブラック に塗装して貰うかどうか迷いましたが 結局そのまま付けました。 いい感じになってるから、付けて良かった。

ヴェルソ二 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年11月3日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

メーターパネルなど木目にしたらやっぱりステアリングも交換したくなり、かと言って足車なのでわざわざ社外品入れるほどでもないなと思っていたので純正木目ステアリングに交換しました。 ここまで揃えると運転し ...

Hekmatyar (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年10月9日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

L250Sミラアヴィ純正OPのMOMO製ステアリングです😁今回はアースの加工無しで簡単取付でした😅前回はミラの製品では無かった⁉️

魔神皇帝04兜甲児 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年10月9日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

今まで使用のステアリングの革スレが気になり出したので交換。どうせならばと後期へとバージョンアップ。

くぬ太郎 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2024年9月8日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

まぁまぁの状態のウッドコンビハンドルが手に入ったので取り付けてみました!

carlssonjapan (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年8月23日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

レトロ化でウッド内装を決めれば、もう自動的に装着が決定してしまうほど定番の逸品。エアバッグを捨ててNARDIも考えたものの、先ずは王道の純正MOMOステを入手。インフレーターは付属せず、ブラックセン ...

Yuizzi (パーツレビュー総投稿数:104件) 2024年5月18日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

今付いてる純正OPステアリングもかなり傷んできたんで(おそらく指輪が原因か?)、安くて程度の良い物をヤフオクにて購入しました。 最初はホーンボタンが丸い純正OPステアリングを探してましたが、ホーン ...

メタくた (パーツレビュー総投稿数:212件) 2024年5月8日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

ダイハツ純正 momo(ウッド&レザーステアリング)

たっちゃん@三重 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年10月10日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

L700はステアリングボスが2種類あり車体を確認しないと分からないらしい。 ウッド系のステアリングにしたかった為、ボス確認という面倒な事を避けジーノ純正を流用。

?あるぴな? (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年9月9日
  • ダイハツ(純正) ウッドコンビステアリング

ステアリングホイールのみの交換でウッドステアリングにしました なかなか良いですね!

けい@D:2 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年7月1日

前へ1234567次へ >