YAC(ヤック) ZE-15 スマートキーカバー SB2 ハードタイプ2の評価・評判・口コミ

ZE-15 スマートキーカバー SB2 ハードタイプ2

ZE-15 スマートキーカバー SB2 ハードタイプ2

• YAC ZE-15 スマートキーカバー SUBARU TYPE2

ネットでサイズを確認せずポチったら予想以上にデカくてスマートキーじゃなくなりました。 勿論キーケースのボタンは閉まりません! メッキ部分はプラかと思ってましたが金属素材製で安っぽくなくていいです。

foreshun (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年7月22日
  • YAC キーカバー スマートキーカバー スバル2 ハードタイプ2 ZE-15

標準の倍サイズになりますがシリコンカバー に飽きた方へお勧め裏側のカーボン調が良い

Yoshi。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年3月24日
  • YAC ZE-15 スマートキーカバー SB2 ハードタイプ2

特段、メーカーやタイプに拘りは無く、半額シールが決め手で購入。 【満足している点】 スバル車スマートキー専用設計でジャストフィット メッキとカーボン調の豪華ハードケース 操作面はシリコンカバーで保 ...

ふくっちー (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年1月13日
  • YAC スマートキーカバー ZE-15 (SB2ハードタイプ2)

とりあえず、納車前に買っときましたキーケース。 乱雑に使い、おっちょこちょいな自分は良くキーを足下に落とすので、スペアキー用も含め2個購入。 革製やシリコン系も考えましたが、ゴミが入らないタイプ ...

通りすがり1 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2017年8月26日